みんなのレビューと感想「ラブ→マウント」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

亡くなった彼

学校一の美人が気になって関係をもつ事になったモテモテの主人公。彼女の予想外の反応や余裕ある反応に振り回されて。そんな彼女には大きな悲しい過去があって、2人の関係はどうなる。予想外のストーリーですがあるようでない話なので面白い

もーここまで鈍感な女の子なんて普通いないーーーって思うけど。仁くんのこと大好きだったからこそ、そして今現在大好きでそっくりなハル先輩は違う人ってしたかった翠ちゃん最高。
    イケメンハル先輩があんなにデレデレになるなんて実際すごいよねー。

作者さんの絵が好きなので無料分読みました。
    これまた弄ばれるメンズのお話。
    ヒロインは気になることがあって接近して確認作業をしたのでしょうが手のひらで転がしてる感じがイケメンだけに滑稽に見えました。
    ヒロインの心情がどのように転がっていくのか楽しみです。

おもしろい!

一気に10話まで読んでしまいました!めっちゃたのしい!
    元カノちゃんのキャラも個人的に大好きだし、モテ男 モテ女カップルの誕生が楽しみ‥です!モテるけど純粋なとこあるんだよね二人とも
    おもしろいです!

一夜限りの関係のはずが翻弄されてハマっていく陽。でも女なんて皆同じって思ってた考えが好きになる事で成長していくので良かった。翠もハルと出会った事で好きという感情しれて良かったね!

短いけど読みやすいからスラスラ読めるのも良かった

by M86

ないでしょ〜!漫画だからでしょ〜!

主人公の彼女は、美人女子大生が気に入らなくて、徹底して嫌がらせをする。
    しかし、彼氏にさえもバレる幼いいじめだ。
    そんな彼女を徹底的に無視する美人女子大生、翻弄されるイケメン彼氏・・・
    この関係性がどうなっていくのか興味があるところ。

強気な美人女子にイケメン男が落ちる

イケメンモテ男に初対面で声かけれるぐらいの美人な主人公
    男も彼女がいるのにすぐ落ちちゃって話に飽きちゃうかなー?って思ったんだけど
    なかなか惹きつけられる作品だった

メンズが好き。

登場人物の男の子がかっこよくてついつい読み進めてしまいました。美男美女カップルって絵になるなーって思いながら見ていたけど、世の中少ないですよね。大学では美女と野獣カップルだらけだったのを思い出しました。

忘れられない

みどりちゃんに忘れられない幼なじみがいるのに振り向かせようとするはるとくんが可愛いしかっこいいです!最初のひなのちゃんは好きでは無かったけどはるとくんと別れてからの感じがいいです!

謎の美女の誘い

男の人は美女に誘われるとヨワ‼️
    タイミングですよね⁉️
    いつもそうじゃ無くても、付き合いが上手くいってない、長くてマンネリ化した時のタイミングの誘いには誰しも流されるかなぁ‼️