【ネタバレあり】ラブ→マウントのレビューと感想(3ページ目)

クールビューティーな誰もが振り返る美人のみどりちゃんと、女なら誰でも変わらないでしょというチャラい男との物語。人に誠実さをついつい求めてしまう私はなかなか共感できませんでした。

みどりちゃんを大好きすぎるハル先輩が好きすぎるーー、恋なんて知らないみどりちゃんも過去の亡くなった幼馴染に恋していたと気付き、でももう幼馴染の彼はいない、、でもたっぷりの愛をくれるはる先輩にだんだん恋をしていく、切なさときゅんに惹かれる。

by mmy.k

もーここまで鈍感な女の子なんて普通いないーーーって思うけど。仁くんのこと大好きだったからこそ、そして今現在大好きでそっくりなハル先輩は違う人ってしたかった翠ちゃん最高。
    イケメンハル先輩があんなにデレデレになるなんて実際すごいよねー。

彼女持ちの陽斗に声かけるも付き合いたいわけじゃない、けど、時々見せる上目遣い、翠の純なのかと言われたら「うーん?」と首傾げ競馬の不思議オーラがツボ。
    陽斗、ひなのと別れるし……。別れた元カノひなのもなんか翠のこと気になって単刀直入に話するしwp何この三角関係www

by AsaRe

ちょっと生意気な感じのおとなりさん!ハルのこと好きになる時が来るのかな?先が楽しみです!絵もキレイだから読みやすくて好き!

鈍感な子とその子に落ちちゃった来るもの拒まずのイケメン。この子が落ちるのか見ものですね。続き、期待してます。

おもしろいじゃん!!最初はコロコロ変える男の子の話かと思ったら女の子の方が上!?って感じの小悪魔だ!!この二人どうなっていくか楽しみ!!

死んだ幼なじみに似てるから近づいたってありそうですよね!なんか違うってそりゃもちろんだけども、お互い一途なところに共感できる部分ありますね!

すっごく面白い!

ベタ甘な恋愛物苦手な人にオススメー!
    久しぶりにオリジナリティもあって絵も綺麗で面白いです。
    設定はどこにでもいる軽薄な大学生グループの中のイケメン腹黒。完全に天狗。そして謎の美女後輩に翻弄されて今まで女の子の前では取り繕ってた余裕がどんどん覆されハマっていく。それまでは女なんて皆同じだと思っていたけど、、2人の駆け引きと腹黒さが癖になります。

無料分だけ読みました。
    翠ちゃんめっちゃミステリアス〜!
    そしてハルくんもひなのちゃんも、途中からだんだん、最初の印象ほど悪い人じゃない感じしてきた。
    続きが気になります!