【ネタバレあり】ラブ→マウントのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
故意ですが、、、と同じ路線だけど翠ちゃんの過去や途中から翠ちゃんが素直に可愛くなってきたのでこちらの方が好きかな。ハルの元カノひなのもカワイイしちょうど良い分量だった。
by ニックネーム???- 0
もしも…顔が似ているって言う理由で興味を持たれたとして…
嬉しいと思うのか?
だって、似てなければ興味持たれないって事だもんね。by yuumisu- 0
気になるー
緑ちゃんが謎の女子笑笑
イケメンなのに美女のみどりちゃんに振り回されてる感が面白くて読んじゃうー
緑ちゃんの謎が気になるょーby あおんゆ- 0
これから楽しみ
最初は彼女の気のない感じが、ちょっとだけつまらないと思っていたけれど、だんだん男の子のペースになっていくのかなと楽しみです。
by リーズンファイ- 0
なんでいきなり京美もって近づいて来たのかと思ったらそういう理由だったのね
もう事故でなくなってしまったから会えない彼に似ていたからとう、、、by A-t- 0
読みやすい
無料分しかまだ読んでないですが、続きがスッゴか気になります!自分をしっかり持ってる主人公、クールビューティー、周りは振り回されてる!?自分的には読みやすい内容でした。
by 森林浴とマイナスイオン- 0
好きとは何なのか考えさせられます。体関係ではなく、お互いに何か心にくるものがあるから引かれあっちゃうのかも
by はむどん- 0
登場人物がみんなクセが強すぎて誰にも感情移入できなかった。
翠に魅力も感じなかったので、ルックスだけであんなに男が群がるのに違和感だった。by 蛍と虹- 0
モテモテの男の子と美人でみんなの注目の的の女の子。新歓で初めてちゃんと話すんかな。何が起こるんだろう。
by みーやん07- 0
ねえ先生しらないの?が好きで今回これも無料分だけ読んでみました。
恋に興味がなさそうな緑と、チャラいハル先輩と思ってたけど、実は幼馴染が事故で死んでしまい付き合ってはいないけど、側から見たら付き合ってるような物で後から好きだったと気付く緑。
そんな彼に似てる人が大学のハル先輩。
初めはチャラいのかと思ったけど、周りにいないタイプの緑に振り回され本気で好きになってしまい、付き合っていた彼女とも別れてしまう。
続きが気になるけど課金するか悩み中です。by ユウミ- 0