【ネタバレあり】ラブ→マウントのレビューと感想(2ページ目)

バナーに惹かれて購入しましたがあまり関係ないストーリーでした。
    たしかに強気な女性たちが出てきますが、マウントを取り合ってドロドロと争うというより、普通の恋愛ものでした(笑)。
    学園ものでもあるので、若い子、特に大学生の女の子にはウケると思いますよ。
    アラフォーのおばちゃんには、残念ながら爽やかすぎて分かりませんでした。

初めはチャラチャラしてたけど、
    翠ちゃんと出会って、好きになって
    ハル先輩がすごく優しくて男らしくなった。イケメンだけでもモテるのに、一途なんて羨ましすぎる!
    やっと仁くんのことが吹っ切れてよかったね。
    これから先2人は翠ちゃんは、このままツンデレ?ちょっと気になります。

絵が好き

絵が綺麗で読み始めました!ちょっと出てくる人みんなチャラい感じですが(笑)
    主人公の美人な女の子?がまだまだ掴めなくて……どーなるのかなこの先はって読み続けてます!死んだ好きだった人に似ている彼との今後が気になります!!ハッピーエンド期待です♡

絵が好きです。チャラいハルと、人を寄せ付けない雰囲気の翠。ハルが翠を強引に落としていくのかと思いきや、まさかの翠さんの方がやり手な感じでハルが振り回される。でも翠さんは過去に事情があってハルに近づいていた。予想外な展開で面白いです。2人がどうなるか続きが気になります。

by tokuken

彼女持ちの陽斗に声かけるも付き合いたいわけじゃない、けど、時々見せる上目遣い、翠の純なのかと言われたら「うーん?」と首傾げ競馬の不思議オーラがツボ。
    陽斗、ひなのと別れるし……。別れた元カノひなのもなんか翠のこと気になって単刀直入に話するしwp何この三角関係www

by AsaRe

みどりちゃんを大好きすぎるハル先輩が好きすぎるーー、恋なんて知らないみどりちゃんも過去の亡くなった幼馴染に恋していたと気付き、でももう幼馴染の彼はいない、、でもたっぷりの愛をくれるはる先輩にだんだん恋をしていく、切なさときゅんに惹かれる。

by mmy.k

次が気になります。

なんか色々楽しいストーリーでした。

別れた後の
    協力する元カノがすごい
    好印象に!

付き合ってる時より
    別れた後のが
    いい子だなぁと思いしました

続きが気になる

とても絵が好きです。
    本当は幼なじみの彼と両思いだったのだろうけど
    死んでしまった人にはもう何も聞けないのは
    とてもせつないですね。なかなか、幼なじみの
    彼が忘れられないだろうけど早く幸せになって
    ほしいです。

彼氏を作る気がない!と宣言した翠だが、サークルの先輩ハルとセフレに。そんな翠だが、ハルとセフレになったのは、亡くなった幼馴染みに似ていたから⁉️
    ハルにゾッコンのハルも優しくて、格好いいし、翠は気が強いが可愛いいし、本当にお似合いだと思った。

故意ですが恋じゃない、のストーリーに似ているのが少しもったいないかなあ。

ツンな女の子に振り回されるイケメン。

どちらの話も関係性がおんなじで、
    故意ですが〜を読んで好きだったけど、同じような内容だと無料配信分でいいかなあと思って読み進めるか悩み中です。。