みんなのレビューと感想「ラブ→マウント」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めんどくさい

めんどくさいと言いながら、めんどくさいものに惹かれてくお話。
    脇役だけじゃなく主人公の心の声もゲスなところは、リアルで良い。
    でも女二人は……いやそんなわけないやろ!って感じでなんかなぁ……

絵は好き
    スターリーやキャラクターに入り込めないまま、最後までよみました
    うーん、なんだろう
    あまりすっきりしなかった・汗
    他の作品はけっこう好きなんだけど、これははいりこめませんでした、残念

気になる

翠ちゃんは、どんな人なのか、
    恋愛模様よりも、それが知りたくなる。

そして気づきました
    男性心理^ - ^笑笑

どんな人なのか
    もっと知りたい

そう思わせるのが、魅力
    なるほど!笑笑

by Re key

軽いのか重いのか

サクッと関係を持ててしまう主人公に最初は軽すぎと思ってしまったけど、過去の複雑な思いを聞くと、逆に重いのかなと。ハルのほうが彼女いるのに軽いんだなぁと感じてしまいました。

表紙の絵がキレイと思って読み始めたけど、中はそうでも無く
    話しもヒロインが強気な感じの子だからかあまりキュンとせず、面白いとは思うけど私的にはそこまで読みたい気持ちが湧かなくなりました

結局、誰がすきなの?

うーん。からだが目当て?心もほしい?一筋縄にはいかない関係や過去の彼との思い出など、これからいろんな種明かしがあるのかな!もどかしいけどよみたくなる作品です。

読みやすい

無料分しかまだ読んでないですが、続きがスッゴか気になります!自分をしっかり持ってる主人公、クールビューティー、周りは振り回されてる!?自分的には読みやすい内容でした。

絵は、好みもあると思いますが、私は綺麗で好きな絵でした。
    ストーリー的には、身体ありきみたいなとかがあまり共感できなかったけど、うん、最後まで読んでなんとなく腑に落としました。

翠ちゃんが

無料分まで読みました。
    翠ちゃんが掴みどころのないキャラクターで、イケメンモテ男が振り回されるお話。
    モテ男が余裕無く振り回される展開が好きな方にはオススメかな。

by RNZK

無料分だけ読みました。
    翠ちゃんめっちゃミステリアス〜!
    そしてハルくんもひなのちゃんも、途中からだんだん、最初の印象ほど悪い人じゃない感じしてきた。
    続きが気になります!