みんなのレビューと感想「声以外ブス~見果てぬ夢を追い駆けて~」(ネタバレ非表示)
容姿だけで勝負できるのは
若いうちだけですし、この主人公の場合声だけではなく対人スキルもかなりあると思います。
でも卑屈になっちゃダメっていうのは事実ですね。性格も歪んできますから。by ジーン・ハワード- 0
読みました。
主人公の女性、確かに容姿はよくないけれど頭が良い。健気だし前向き。いつか中身を好きになってくれるいい男が見つかればいいなと思います。
by 松美- 0
面白い!
大好きな伊藤さんの作品でこのような作品を読んでみたんですけどやはり目のつけ所が違うなと感じます。主人公の気持ちがよくあるので、読んで損のない作品です。
by みの肉- 0
外見ではなく中身ですよね。
って思いますが
主人公には幸せな生活を送ってほしいです!
ハッピーエンドだったになってたら嬉しいですby 匿名希望- 0
なかなか良い内容だったと思う。
声だけ美人とか嫌な事言われても、健気に気丈に振る舞えるのは素敵な女性だと思いました。
見た目意外ブスはいつか痛い目見るでしょうby 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが、読みがいありました!無料分だけでは美人な後輩の子、いい子そうなんだけど、きっと主人公陥れるくらいのの性格悪い子なんだろうな〜と思ってしまった。
努力しなよ
ブスは分かるけど、描写が汚い。ソバカスやアホ毛は化粧や手入れでどうにかできるし、ゲジ眉は剃りなさいと言いたい。もう少し別の書き方をして欲しいです。子供の落書きじゃないんだから、、、
主人公は確かに美人ではないけど、スタイルもいいしスキルもあるし、後はメイクやヘアスタイル磨いたらいいのにと思いました。主人公の性格がポジティブで生きやすい性格だと思いました。
by もち- 0
私も声以外ブスです。
私も、全く一緒です。電話の対応だけで、顔が見てみたいとか。現実とのギャップが激しいです。主人公の気持ちがわかります。
かわいそう
伊東先生の大ファンです。本屋のレディコミなどで先生の作品がのってたら絶対買います。
この話し切ない笑笑
やっぱり世の中、顔。美人、綺麗まではいかなくても、普通でもいい。
ブスはやっぱり。。。by 匿名希望- 0