みんなのレビューと感想「ごほうびは居酒屋で」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 63話まで配信中(25~50pt / 話)
んー
いつになったら、くっついてくれるのでしょうか、いつまで、居酒屋の料理の紹介を・・。泊まってやっちゃってる時点で、どうにかしようよー。話が進まないので、途中でやめました
by (;>_<;)んー- 0
おいしいお酒と料理がでてくる居酒屋近くにあったら行きたい。おまけに素敵な店主さん。絶対通う!二人の恋愛も気になります。
by まめ36- 0
じれったいのはあるけど
ヒロインの会社はお仕事いろいろ大変そうだけど、居酒屋は常連さんたちもとっても良い方々で、居心地よさそ〜。
平和な気持ちで読める漫画です♪by あやない758- 0
話の設定がいまいち分からなくて、何がしたいのだろうと思いながら読んでいました。でも、自分の居場所的なお店があるのはとても良いなと思います。
by C-K-M- 0
無料部分のみですが…
とりあえず1話が短い。ポイントを使っては読みたくない。
居酒屋の店主、客に手を出すの早すぎだし。
あまりおすすめしません。by 彩結- 0
お店には行ってみたいけど
いいですね、こんな行きつけ欲しいです。ストーリーはワンパターンで毎回同じようなお仕事ネタが繰り返されてページがもったいない。もう少し恋愛要素があるとキュン感が増してうれしいかもです。
by 98ゆき- 0
日常の延長に
1日の〆に美味しいご飯が待ってると思うと嫌なことも頑張れるし、居酒屋で知り合う人たちとの繋がりも心の癒しになってそこから恋愛に発展していくのも楽しい
by TTLLCC- 0
ヒロインが色々嫌な目にあって、しんどい、疲れた、癒やされたい…はわかるけど、癒やしが料理なのか?お店なのか?イケメン店主なのか?
by nirai- 1
すごく癒される
いろんな事に疲れた汐里が立ち寄る居酒屋。 店主の迅くんの料理と人柄が、すごくほっとします。 読んでるこっちもほっこりするから、夢中になっちゃったけど、最後がなんかスッキリしないかなぁ。。
by みっくらん- 0
ごほうびは居酒屋で
おもしろそうかな、と思って読みはじめましたが、思ったより感情移入できず、今ひとつでした。また気が向いたら読んでみます。