みんなのレビューと感想「ごほうびは居酒屋で」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 72話まで配信中(25~50pt / 話)
こんなお店あったらいいな❤️ホントに美味しそうで楽しそうでいいな~と思います。でもじんくんと恋仲にならないのかなと、、じんくんにその気はないんだろうか、、、?
by ニックネームみっく-
なんか、いまいちでした。ワンパターンですね。会社帰りに店に寄って、食べて、店主とエチして。この繰り返しのように思えて、店主とは恋愛感情あるのかさえ分かりません。
by 発熱-
こんな風に疲れた時に行きたいと思えるこじんまりとした居酒屋さんがあったら嬉しい。
しかも美味しい料理にイケてる店主。他のお客さんも料理を楽しみに来るのが行きやすそう。
こんな風な出会いがあるといいなぁ。by ともみく-
もどかしさがあって、早く付き合ってほしいっておもっちゃいます!
主人公のトラウマがあって次ぎに進めないのは元カレが悪いですよね!!
幸せになってほしいです!by 無名匿名-
んー
いつになったら、くっついてくれるのでしょうか、いつまで、居酒屋の料理の紹介を・・。泊まってやっちゃってる時点で、どうにかしようよー。話が進まないので、途中でやめました
by (;>_<;)んー-
おいしいお酒と料理がでてくる居酒屋近くにあったら行きたい。おまけに素敵な店主さん。絶対通う!二人の恋愛も気になります。
by まめ36-
じれったいのはあるけど
ヒロインの会社はお仕事いろいろ大変そうだけど、居酒屋は常連さんたちもとっても良い方々で、居心地よさそ〜。
平和な気持ちで読める漫画です♪by あやない758-
話の設定がいまいち分からなくて、何がしたいのだろうと思いながら読んでいました。でも、自分の居場所的なお店があるのはとても良いなと思います。
by C-K-M-
無料部分のみですが…
とりあえず1話が短い。ポイントを使っては読みたくない。
居酒屋の店主、客に手を出すの早すぎだし。
あまりおすすめしません。by 彩結-
お店には行ってみたいけど
いいですね、こんな行きつけ欲しいです。ストーリーはワンパターンで毎回同じようなお仕事ネタが繰り返されてページがもったいない。もう少し恋愛要素があるとキュン感が増してうれしいかもです。
by 98ゆき-