みんなのレビューと感想「ごほうびは居酒屋で」(ネタバレ非表示)
- 63話まで配信中(25~50pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
もうそろそろ…。
なんとなく雰囲気がよくて、全話購入していますが…。もうそろそろいい加減に先に進んでほしいなぁ~。と思います。一話が短く、一瞬で終わってしまい、更新もなかなかなく…。実際の内容もほぼ進まない…。
by むお♪- 0
こんな居酒屋があったら是非是非通いたい。そんな風に思わせる料理と常連さん達。そしてイケメン店長。ただ更新が遅くて毎回読み返さないと忘れるし、進展が遅い。同じ事を繰り返している感じ。
by ピカりん- 0
まだ途中までですが、付き合ってるの?二人の関係性は何なの?彼は副業が許される仕事なの?謎が多すぎるのでもう少し読み進めてみます。
by ゆうこかな- 0
短い
絵は、綺麗で解りやすいが、話しの展開が省略され過ぎて、???
無料分を読み終え、続きを2〜3話購入したものの、無料時と変わらぬ??グダグダ展開、もういいかなという感じです。by 寂悲辛冷苦嫌- 0
いいねえ!こういうお酒の場所!
恋愛って人生の一部だから、別れちゃうと仕事にはしばらく手付かずになっちゃうよね。こういう逃げ場があったら元気になれそう!
by おるすばん命- 0
美味しそう
お料理が美味しいそう。けど、ストーリーは決して面白いわけではなかったけど、サイコパスやホラーとかじゃなくほのぼの見れていいかなと思いました。
by じゅたさん- 0
お酒呑みたい
恋愛ものとしては遅々として進んでないけど、つまみと日本酒見てるといつも呑みたくなっちゃう。恋愛?料理?この先どう進んでいくのかなぁ?
by りんりん8- 0
絵もお話も好きです!まだ無料分しか読んでませんが、面白い!!この先の展開が気になります♡迅君、お料理も出来て優しい!でも、居酒屋元が取れてるのかい?笑
by わこだ- 0
よわってるところに自分の居場所ができたことが、幸せへの第一歩になってる。それが1日の自分の原動力になっていて羨ましい
by ク ミン- 0
大好きです。
無料分を読みましたが、すごく大好きです。毎回癒やされる感じがとても良いです。2人の展開が、とってももどかしくて、早く進んでほしい❤️
by ことひふそ- 0