みんなのレビューと感想「ごほうびは居酒屋で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

早く先が読みたい

たまたま、入った居酒屋がこんなにいい店なら本当にいいなぁ
    確かに、飯テロマンガなのか、恋愛マンガなのか…
    そんなことはいいから、先が読みたいです。

なんとなく、話が飛躍してて読みづらい。
    色んな形が混合していてどっちのモチベーションで読んでいいんだかわからなくなっちゃいました。
    ただ絵は綺麗だし面白いです。

面白い!

イケメンが居酒屋で自由にやってるとか、この店是非いきたい!
    あわよくば!って感じです!羨ましすぎる展開に、キュンと来てます!そして、おつまみ美味しそう!

こんなお店あったらいいな❤️ホントに美味しそうで楽しそうでいいな~と思います。でもじんくんと恋仲にならないのかなと、、じんくんにその気はないんだろうか、、、?

もどかしさがあって、早く付き合ってほしいっておもっちゃいます!
    主人公のトラウマがあって次ぎに進めないのは元カレが悪いですよね!!
    幸せになってほしいです!

続きが気になる

早く続きがみたいです!毎回居酒屋の料理がおいしそうで食べたくなります!主人公とイケメンの店主とカップルになってほしいです!

おつまみ真似してます

この全然距離が縮まない感じいいです。実際にあったら絶対行きたい(1人で笑)おつまみも美味しそうだし、結構真似してます。
    続き楽しみです。

食べ物で癒やされるのいいですねぇ

こんなお店あったら、あたしも行きたいです。食べ物の漫画にはすぐ食いついてしまって読みたくなりますが、毎回楽しみにしてます

絵もお話も好きです!まだ無料分しか読んでませんが、面白い!!この先の展開が気になります♡迅君、お料理も出来て優しい!でも、居酒屋元が取れてるのかい?笑

良い!

なかなか更新されなくて続きが気になります。お料理もどれも美味しそうで、私もこんなお店が近くにあったらなぁと妄想しながら読むのがすごく楽しいです♪