みんなのレビューと感想「ごほうびは居酒屋で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気楽に読める!

日常の延長的なストーリーで気楽に読めます。迅さん普通にかっこいい。
    何かしら迅さんの過去とか秘密みたいな話が出てくるのかな〜と期待しながら読み進めてますが、今のところそっち方面には進展していきません。

仕事帰りに疲れてふらっと入った居酒屋。
    こんなところで癒やしがもらえるなら仕事も頑張れるよなー。
    こんなことしてみたかったなー。
    酔っ払ってエッチしちゃうのは無理だけど(笑)

とりあえず、迅くんの正体が気になる。

すごく癒される

いろんな事に疲れた汐里が立ち寄る居酒屋。 店主の迅くんの料理と人柄が、すごくほっとします。 読んでるこっちもほっこりするから、夢中になっちゃったけど、最後がなんかスッキリしないかなぁ。。

おいしそう

迅くんの作る料理が本当においしそうで食べてみたい。残念ながらお酒は飲めないが飲めたらいいなあとも思う。汐里さんとの関係が曖昧過ぎるのが心配。
    迅くんがサラリーマンとの兼業なのがびっくり。可能なのか?

早く続きが読みたい!

毎回、お酒とお料理がとても美味しそうなのがいいですね。ストーリーの展開は、かなりゆっくりですが、2人の距離感や気持ちの変化から目が離せない感じです。続きが気になります!

こんな風に疲れた時に行きたいと思えるこじんまりとした居酒屋さんがあったら嬉しい。
    しかも美味しい料理にイケてる店主。他のお客さんも料理を楽しみに来るのが行きやすそう。
    こんな風な出会いがあるといいなぁ。

じれったい

アラサーで結婚するきがない彼氏にフラれるとかめっちゃ想像したらひぇってなりました
    でも、居酒屋でふいにであってひかれあうのがすごくいい!
    でも、くっつかなさすぎてもどかしいのでほし4で

続きが読みたい

お店に行くたびお泊り!そんなことしたらいけなくなりそうなんですけど
    それでも足を運んじゃう。うーん、、、って思わなくも無いのですが
    でもコレ好きにです。頻繁によませてもらっています

by ねこ1

そろそろ結婚を考えていたのに振られて、仕事もなんだか疲れての毎日の中みつけた居酒屋に癒やされるって、こんな居酒屋があったら行きたい!と思う。主人公が早く傷を癒やして幸せになってほしいです。

評価が

意外と低いなぁ~って感じですかね。
    自分はわりと好きです。
    お店の空気感とか。お酒呑みたくなる!
    食べ物系の漫画が好きだったら楽しめるかな。
    恋愛は…ヤっちゃうくせにもどかしい笑