みんなのレビューと感想「ごほうびは居酒屋で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな居酒屋に行きたい

主人公が何処にでもいそうなOLのお話ですが美味しい物を食べ飲んで癒されるお話です。
    居酒屋の主人の人柄も最高なのでHAPPYな結末を期待しながら読み進めたいと思います!

by SE-KO

落ち込んでたあとのご褒美!

破局からの失敗続きで落ち込んでいる時の他人からの優しさ。凄くわかるー!!と思いながらよんでます。ちょいちょい、え?え?!ってとこあるけど、凄くつぎが気になる!(笑)

ないわー

無いわーと思いながら、1日をリセットできるような場所があればイイなーと思う。
    主人公は何故に記憶なくす程に酔っ払ってお泊まりするのか?計画的なのかも?と疑いながら読んでます。

居酒屋のメニューがすごく美味しそうで、毎回お酒も違って、私もこんな居酒屋に行きたい。
    思ったより早く体の関係になったけど、温かい感じでエロさが無いのは、食べ物重視の内容だから?

評価はそんなに高くないですけど私的にはアリでした。この先の展開も気になります。他サイトで無料で読み始め意外に面白いのでこちらで課金。急にポイントがたかくなりますが(^_^;)

美味しいお酒と美味しいご飯…お客さんとワイワイアットホームな居酒屋。
    若くてイケメンな大将…こんなお店あったらそりゃ通う!今後の恋模様が楽しみ❤️

大人になったんだなあと

こういう飲み屋さんがでてくる話を好むようになったのは大人になったんだなあとしみじみ思います。
    面白そうなので、また読んでみようかなと思います。

料理と絡んで

出てくる料理とお酒、私も頂きたいです!食いしん坊の作る料理は美味しい。確かに!近くにイケメンの美味しい料理屋さんを探したくなる作品でした。続き読みます。

タイトル通り!!
    ご褒美は居酒屋~
    こんな居酒屋があったら、若い子1人でも立ち寄れるし、1日頑張ったご褒美!!美味しいもの食べれて、イケメン店主と~最高でしょ!!

こんな恋がしたかった

汐里ちゃんと迅くんのやりとりにドキドキニヤニヤしながら、楽しみに読ませてもらってます!
    個人的にはもう少し2人のイチャイチャがみたいです(笑)