みんなのレビューと感想「ごほうびは居酒屋で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな風に疲れた時に行きたいと思えるこじんまりとした居酒屋さんがあったら嬉しい。
    しかも美味しい料理にイケてる店主。他のお客さんも料理を楽しみに来るのが行きやすそう。
    こんな風な出会いがあるといいなぁ。

進展遅い

めちゃくちゃスローです。笑
    いつもおいしそうなお料理情報!
    早くくっついてほしい…笑
    うずうずしてまってまってます、

おいしいお酒と料理がでてくる居酒屋近くにあったら行きたい。おまけに素敵な店主さん。絶対通う!二人の恋愛も気になります。

あんな居酒屋あったらいいのに
    ヒロインと店主が触れ合うシーンが凄く綺麗で、どんどん読みたくなります。

おいしそう

迅くんの作る料理が本当においしそうで食べてみたい。残念ながらお酒は飲めないが飲めたらいいなあとも思う。汐里さんとの関係が曖昧過ぎるのが心配。
    迅くんがサラリーマンとの兼業なのがびっくり。可能なのか?

いつも同じ展開で話が進みます。それでも主人公が料理、お酒、店主に癒されていくのを見るのが好きです。なぜそこからなかなか発展していかないのか不思議な所ではありますが。酔った勢いでしちゃったのに次もしちゃう、また次も、、、付き合っちゃえよ!

すごく癒される

いろんな事に疲れた汐里が立ち寄る居酒屋。 店主の迅くんの料理と人柄が、すごくほっとします。 読んでるこっちもほっこりするから、夢中になっちゃったけど、最後がなんかスッキリしないかなぁ。。

48話まで購入

48話まで購入しました。
    おとぎ話みたいな設定だけど、ほんわかしていて読むと心があったかくなるので好きです。
    急にレシピとか出てくるので、思わずメモをとってしまいました!笑
    なかなか進展しなくてモヤモヤするけど、ハッピーエンドになって欲しいです!

なんとなく気になり読み始めました。
    ストーリーはなかなかおもしろいと思うのですが、私はあまり主人公に共感できませんでした。

気楽に読める!

日常の延長的なストーリーで気楽に読めます。迅さん普通にかっこいい。
    何かしら迅さんの過去とか秘密みたいな話が出てくるのかな〜と期待しながら読み進めてますが、今のところそっち方面には進展していきません。