みんなのレビューと感想「ごほうびは居酒屋で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

他の方も書いてましたが、作者の意図が全く分からない。ヒロインとお相手がくっつきそうでくっつかず、ひたすらダラダラしてる感じ。後、申し訳ないけど、裸体に全然魅力を感じない。購入はしないかな。

う~ん…よくわからない。なかみがない。酔い潰れて服脱がされてて逃げ帰ったくせにまたすぐ飲みに行って、身体の関係になったけど平然とまた飲みに行って…。今の若者はこういう感じなのかな?

彼氏に振られて 立ち寄った飲み屋でイケメンお兄さんが💦こんな飲み屋は行ってみたいなぁ😊 酔っ払って気がつくと朝😅これはヤバイ 若い人は気をつけないとダメですね👎

アホなの?

無料分ですが、なんか現時点では、呑んで酔った時に隣にいるイケメンと朝を迎えてるって展開?しかも一人ではない。ま、割りきりきった女性からすれば題名通りですが。

とりあえず、34話まで読みました。
    イラストも微妙、ストーリーも微妙というのが正直な感想です。
    昼間会社員とのことで、ヒロインと同じ会社なのかが唯一気になります…

絵は綺麗でいいんですが、何かはっきりしないお話なような感じがします。
    お酒を飲んでからの行為で記憶がないのもあるあるかもしれませんが、毎回はどうなんですかねw

by caoriii

癒しの居酒屋

仕事が上手くいかずストレスを溜める毎日。
    ある日フラッと入った居酒屋の料理と店員に癒される。
    その後も料理と店員にハマっていく様子が良いです。

主人公が仕事に疲れてたまたま入った居酒屋で美味しいものを食べて癒される。そしてお店の人と酔った勢いで関係を持ってしまうというのが繰り返されている。

by 1098

毎回出てくるお料理は美味しそうです。
    ただ彼氏に振られたり、パワハラ上司等の話しから先に進まず、居酒屋以外のエピソードが希薄なところが残念です。

ご飯は美味しそうだけど。。

ご飯シーンは美味しそうだけど、1話買っても全く進まないこともあるし、あれ?ポイント捨てたの?とびっくりしてしまった。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全76件