みんなのレビューと感想「トナリはなにを食う人ぞ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

別のサイトで読んでいましたが、こちらだと書籍限定の話があったのでそれを読んでます。
    すずなと瀬戸くんの何気ないやり取りが好きです。
    すずなを見習って料理頑張ろうって気持ちになります。

ごめんなさい

こんなお話し、なかなか今どき読めないですね(笑)
    大学までの勉強三昧は分かりますが、もう少しもう少し生活力有ると思うけど・・
    男の子が生活能力高いのは分けります
    かたずけも料理も無難にこなす
    なんか、お話しが無難過ぎて面白くないです(>_<)

良い話!

ほろよい、の方を読んではまってから、こちらを読み始めましたが、こっちもイイ!
    料理だけでなく、お互い気になり出しての両想いになるまでの過程もキュンキュン楽しめました!

グルメ漫画とラブコメとが一緒になった作品ですね。
    最後まで読みましたが、彼氏になった途端に肉食な部分が見えるの良いですね。。(よだれ)
    それを『ロールキャベツ男子』って言うの初めて知りました笑笑

ほろよいを先に読み始めたんですが、馴れ初めが気になるしであえて同時進行で読んでます!
    瀬戸くん、初めはこんな毒舌スパルタだったんですね!これがどうやってあんな甘々になるのか・・・見ものです。

おもしろい‼

二人の関係が変化していくところとか、親目線で見守ってしまいました。
    料理スキルがゼロどころかマイナスだったすずながどんどん成長していくのも嬉しかったです‼

かわいい!

最初はぼろくそだったのに、徐々に甘くなっていく二人の関係にもだえます!料理もおいしそうで、読んでいて楽しいです!瀬戸くん、ほんとロールキャベツ男子(笑)

料理上手の瀬戸君。
    ロールキャベツ男子ですね。
    いいです。はっきりと物言う男子ですが、ちゃんと人の事を考えてくれて。
    恋愛どっぷりのあまあまなお話ではないのですが、楽しく読めました!

簡単な料理が多いから、試してみたくなる。二人の関係性も好きです。現実にお隣さんでこんないい人がいて、更に仲良くなるなんてなかなかないけど、こんな現実あったらいいなぁって楽しめました。

料理がメインで、恋愛は少しず〜つ進んでいきます。
    早くラブラブな姿が見たい〜と思いつつも、ごはん作りを通して少しずつ進展していく2人を見守るのが楽しい作品です。