【ネタバレあり】トナリはなにを食う人ぞのレビューと感想(2ページ目)

間違えて続編から読んでしまったのでちょっと物足りなかったです。同じポーカーフェイスでも気持ちが溢れ出てる続編は幸せそうで読んでて楽しかったです。
by 大福*-
美味しそう
無料分を読んでる途中です。料理のできない女子と料理男子がお隣さん同士で…ってやつですね。出てくる料理は美味しそうだし、ほのぼの読めます。
by まっちゃん97-
ツンデレ料理男子
特にまだデレてはないけど、「ほろよい」を少し読んでから流れてきてしまったので(^-^;お隣さんにこんな男子いたらホレてしまう。料理できて、何かと世話やいてくれて(いやいや風だけど)。でも、それは主人公のすずなが素直で可愛らしいからなんだろうな。打算的じゃない。流石元カブ子。純粋培養乙女。
by とまとまと71-
ほろよいを先に読み始めたんですが、馴れ初めが気になるしであえて同時進行で読んでます!
瀬戸くん、初めはこんな毒舌スパルタだったんですね!これがどうやってあんな甘々になるのか・・・見ものです。by たみさゆ-
美味しいごはんを食べれるのっていいですね!
男の子がめっちゃ料理上手っていいですね。
胃袋わしづかみにされちゃうね。by yuba~ba-
とても好きなお話です。だんだん瀬戸君が稲葉さんのことを好きになっていくのがよいです。こんな大学生活送りたかった。
by たけるる-
大学に入るのに一人暮らししたお隣さんが、料理上手で、実家の野菜と引き換えに料理を教えてくれる。凄く良い関係ですね。
by toito-
無料分を読みました。
ヒロインを助けてくれた、隣に住んでいる彼が
家事が上手くて、色々と教えてもらいます。
恋模様に進展する気配はありませんが、
二人の会話や、周りの友達とのやり取りなどが
面白おかしく書かれているので、
読んでて楽しいです。by 体力ナシ-
ごめんなさい
こんなお話し、なかなか今どき読めないですね(笑)
大学までの勉強三昧は分かりますが、もう少しもう少し生活力有ると思うけど・・
男の子が生活能力高いのは分けります
かたずけも料理も無難にこなす
なんか、お話しが無難過ぎて面白くないです(>_<)by 酉の方位-
最初は好きな絵柄じゃないと思いつつ読み始めたけど、主人公の性格がとにかくよくて、瀬戸くんの一見ぶっきらぼうに見えつつ、すごく気のつくロールキャベツっぷりにハマってしまいました。
料理のレシピも良いです!by 蛍と虹-