みんなのレビューと感想「籠の鶏は夜に鳴く ~主人とメイドの秘密の時間~」(ネタバレ非表示)
兎にも角にも絵柄がスゴい!皆さんもコメントしてますが画力がどエラいことになってます。作者さんの他の作品から流れてきましたがそれとは違い耽美な雰囲気が良いですねぇ
by PAINKILLER- 0
絵がとにかく綺麗です。妖艶な怪しげな雰囲気もあり、続きがになります。声が出せるようになれば大きな一歩です
by ミズキ-Miki- 0
引き込まれます
絵がものすごく綺麗で細かくて魅力的ですぐ引き込まれました。
まだ全話読めてませんが、続きがすごく気になります。by サさー- 0
しゅごい
圧倒的画力。男性陣も女性陣もみんな美しい。見とれてしまいます。話自体もドロドロなわりにサクッと終わって良かった。くりおね、さんの描く男性はどうしてこう色気ダダ漏れなんでしょう。他の作品にも絶賛手を出して読んでいます。
!
世界観素敵!
絵もほんとに見入ってしまうくらい
私にはどハマりです!
シワがあってすごく好きです!
ぜひ読んで欲しい。by miiihg- 0
作者さん買い
はい、作者さん買いです。
もぉ絵が好みで好みで。
可愛いし、かっこいいし。綺麗なんですよ!
だから、見続けます!笑by こーずん- 0
くりおね天才的
画力が、凄い。妖艶であり、品もあり、しなやかであり、香り立つような画力。くりおねワールドが、完成されている。
by ハルとメグム- 0
絵が美しい
ストーリー面白くても絵が微妙だと読み進められないタイプです。
こちらの作家さんの絵が繊細で美しく男性もイケメンでセクシー。
長髪男子が結構好きなので長めのキャラが多い点もありがたいです。by もこね- 0
美しく艶やかで、ミステリアス!
全話読ませて頂きました!まず、なんと言っても圧倒的な画力が魅力の漫画です。多くの方が仰っていますが、画力がズバ抜けて高い!繊細かつ妖艶で、耽美なタッチが見る人読む人の心を魅了します。
物語の構成も、他にはないタイプのダークラブファンタジーって感じです。舞台は日本なんですが、日本のようで日本じゃないような世界観。ちょっと不思議な設定なんですが、そこがまた引き込まれる!
少し残念なのが、10話では足りないというとこ。とても濃いストーリーなので、10話だけでは物語の芯の部分がイマイチ掴めないかなと思いました。読み手としては、サクッと読めちゃうからいいな~と思う反面、せめてあと10話!っていう気持ちになります(。>A<。)
ですが、私は大好きな漫画なので、星5です‼️by サマービューティー- 2
絵が綺麗!!
この作家さんの作品が好きです!!
絵がすっごく綺麗で、独特の世界観!!
「妖かしロマンス」も良かったです!!by キムジナー- 0