みんなのレビューと感想「年下ワンコは夜、野獣になる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

結婚前で良かったと思った...
結婚前の将来が変化する不安定な時、相手がしっかりと自分と同じ考えや気持ちでいるんだと思えないと不安になりますよね...
特にあの酷いプロポーズと相手の仕事を尊重しない人だと...
何事もなくそのまま結婚してても、やっぱり後悔でギクシャクしてうまくいかなかったように思います。
そもそも付き合ってる間、価値観が違うってとこには気付かなかったのかな?
桐山君との仲がバレて“裏切り者”になったけど、結婚して何年後かに後悔して別れるより結婚前で良かったんじゃないかなって思いました。by むにゃむにゃムムム-
年下ワンコ、求む!
あ~どこかにこんな素敵な年下ワンコいないかなしら?
ひたすら自分の欲と相手への執着に正直で清々しくもある。こんなふうに貪欲に生きられたらいいなと思わせるヒーローとヒロインでした。ハッピーエンドでよかった!by May16-
癒し系が全然そうじゃなくて うw〜ドキドキする💓
いきなり強引なんてずるい そんな事されたらもう止まらないよby アンジュy-
6年付き合っている銀行員の彼、スペックは高いのだけれど、、、付き合い長いとこんな感じになるのかなぁ、、転勤決まったから30前に結婚しとく?みたいな感じで、彼女の仕事とか気持ちとかは置いてけぼり。勝手に話進めてるし、指輪は自分で買ってきて。。。うーん、そっか。なんか寂しいな。
そこに出てきた年下の後輩。そりゃそっちに惹かれちゃうよね。女として見てくれるんだもん。
色々考えさせられるストーリーでした。by Osamuinari-
とっても
毎回とってもドキドキして続きいつも気になります。絵もすごく好みなのでこれからも読みたいと思っています。
by まー719036-
ちょっと憧れる
このヒロインになりたい。すべてを敵にまわしても私を愛してくれる可愛い男なんて、現実には絶対に現れないもんなー。。。
by yo-to-
あんまり…私には合わなかったかな。エロがあんまり素敵でなくいやらしいに欠けるし無料の分だけにしてやめました。
by らならうな-
かっこいい
長年の馴れ合いで自分を見てくれなくなった人と一緒にいても、先長い結婚生活楽しくないよね。まっすぐに自分を見てくれる相手に心変わりするのは必然。
by もふがすき-
彼氏は最低だったから、もうグイグイ来て愛してくれるなら揺れちゃうしそっちいっちゃうわね。
あるある設定でも楽しめた。by ラララND-
面白い!
この年下ワンコがなかなかのやり手でキュンキュンしましたー!
自分も恋愛したくなった!なんで、結婚してしまったんやろー?笑結婚してなかったら、自由に恋愛できるのにー!!by 10キロ痩せたい-