ワンコイン

あるひ、のことです、上司のかなりやらしいかたが、年下の部下に言い寄られてしまいましたとさ、そんなあるひのこと、結婚をして、欲しいともうしこまれ、なくなく、福岡まで転勤するかもしれなくなりました、けど、部下はかなりの達人で、はなそうとしません、それどころか、どんどんアピールしてきます。そのうちに展開が、、

by 華岡

2話分だけ無料で読めたので少ししか見てませんが、こんな年下の男の人がいたら私は確実に惚れます笑。彼氏とうまくいっていない時に不意にそんなことされたら女性は必ずときめくみたいなことが書かれていたのですごく熱心に読んでしまいました笑。年下好きの方や一途な彼が好きな人など読んでみるといいかもしれませんよ!!。

豹変ぶりがいいね!結構じゃなく、かなりドキッとするはず!昔々、私も年下とかあり得ないって若い時に、4つも年下の子から気に入られ、相手にしてなかったのに、急に強引に迫られたのを思い出した!今まで優しい系だったのに、私の場合はフリーになった途端いきなり手のひら返したように、これには負けた、、、。

イイ♪

世間帯とか恋愛や結婚には色々考えていかないと行けないけど、やっぱり、両方が幸せなのか?という質問に迫ってくるよね?お互いがお互いを愛していないと、やって行けないと思います。信頼は一度失ったら、修復はとっても難しいけど、取り戻すまで頑張るしかないね。納得したし、読んでてスッキリしました。

そうくんカッコいいー。
    私はあんなプロポーズでも別に平気だけど、うちもそんな感じだったし。
    でも、仕事のために結婚するとかはちょっと無いかな。そう思わせないぐらいの何かがあれば別だけど、無いし。
    そうくんの素直で真っ直ぐな気持ちがすごいキュンキュンでたまらなくて一気に読みました!

可愛さとエロ素敵な男性の魅力

最初のイヌコロ系年下くんがドキッとさせちゃう本気の表情に、ドキドキがとまりません。
    長すぎないドラマ展開によく織り込まれていて、読みやすいです。
    しかし、おしりカキカキのプロポーズ彼氏、さいってい‼️
    実際100年の恋も冷めるわと思いました。

よきよき

長く付き合って、その先には結婚がある。ってことばかりではないね。お互いに空気みたいな自然な存在だったらいいけど、マンネリ化して、お互いのいいように解釈されて惰性で結婚とかして幸せになれない。勇気がいることだけど、どこかで勇気を出さないと後悔しますね、

桐山、サイコー!!!

最初、桐山を「なんだ、このチャラい男は...」と思っていましたが、フィアンセと対決するシーンで桐山の潔い男っプリにキュンとしました( 〃▽〃)

表紙とストーリーのイメージが違います...。

全話一気読みでした‼️

長く付き合ってきた彼氏との結婚が決まって、でも萎えることばっかりで?マークが飛び交って…
    楽な方へ流されていた主人公が、ワンコくんと覚悟を決めます❤️
    そんなにエロくないけど、アラフォーがニヤニヤしながら読了できました( ̄∇ ̄)

by Kospa

表紙の絵は、好みじゃなかったけど、
    あらすじを見てつい購入してみました。

絵の本編は意外といい感じです。
    そして、内容は結構好きです。
    やっぱり略奪ってドキドキするものです。

短編なのもサクッと読めるので
    好きな理由かな。