みんなのレビューと感想「年下ワンコは夜、野獣になる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い!
表紙の絵があまり好みじゃないなぁとおもったら、読み進めると綺麗だし可愛い!男の子も弱っちいタイプかと思いきや、結構強引なとこもあっていい!
by ぷー2000-
きゃわ
えろかなりすごいレベルで好きですはまりましたゴールデンウィークのいいひまつぶしになりましたかならよき
by あかあかあかあかつ-
ワンコ系好きにはたまりません。ワンコから男に急変しすぎな気もしますが、ギャップもいいと思います。今彼の女心わからなすぎな感じも嫌なので、早くワンコ君と幸せになって欲しいです。
by ぶぅーたん-
強引な年下の彼
付き合いも長くマンネリ化していた彼から突然転勤だから結婚して行くぞと言われショックを受ける甘い言葉でプロポーズもなく冷めた関係に半ば嫌気がさしていた。ある時会社の年下の彼から甘い言葉をかけられドキッとする彼女であった。
by KoroKoro-
やってしまった
婚約者がいるけど、彼と、オフィスであんなことをやってしまった。気にはなるけど、婚約者がいるから。でも気持ちが止められない。
by けーちん93-
よきよき
長く付き合って、その先には結婚がある。ってことばかりではないね。お互いに空気みたいな自然な存在だったらいいけど、マンネリ化して、お互いのいいように解釈されて惰性で結婚とかして幸せになれない。勇気がいることだけど、どこかで勇気を出さないと後悔しますね、
by sunny517119-
ありそうで、でもこんなカッコいい年下男子は見たことないキャラで、引き込まれました!ダラダラと、続くわけでもなくちゃんと良い感じで完結していてそれも良かったです!
by 竹松ツイン-
年下彼が情熱的でもうっ!とても可愛い。自分の立場が次期社長ということもあり、同世代と比べたら比較にならないくらい大人びてて、心配になるくらい!彼女、守ってあげてね。
by しげちゃんたちは-
良かったです
無料購読2話を読みました!すごく面白いです!今彼ムカつく~!年下後輩の桐山イケメン!さぁ、どうするって感じですね。続きも読みたいです!
by Uー子-
よかった
こんな筋の通った歳下男子なら心を奪われたいって思った
それにしても…元カレのダメさに腹が立つ!by 流れ星☆-