ドキドキ

タイトルからして、ドキドキさせられます。社内恋愛は、秘密感じがあり、余計にドキドキさせられます。年下いいですね。

彼氏…いくら長く付き合ってるからってあんなプロポーズとも言えない言い方はないでしょー
    そんな時の構ってくれる人ってどうしてもひかれちゃうよねー

マンネリしてて最低な彼氏にプロポーズされたあと、後輩にグイグイこられちゃうお話です。
    素直になって幸せになってほしいです。

うんうん

終わりよければすべてよし!あんな男なんかと結婚しなくて良かったよ!読んでて「何こいつ?」って思ったもん。

暇つぶしに何か無料でないかなぁと思って読み始めたのですが、面白い。王道の少女漫画のようにキュンキュンとはいかないけど、年下くんのグイグイくる感じになんか良いなぁと思いました。

素敵✨

あんまりゴリゴリの決めすぎのプロポーズは嫌だけど。ひどい彼氏だなぁ。職場の後輩ワンコ系男子になびくのもわかります!
    愛されて大切に結婚したいですね。

世間体を気にしすぎ

信用のために結婚、いくら長く付き合っていてもプロポーズくらいは、きちんとしてほしい。世間体ばかり気にして愛を感じない。元カレと終わらせて正解。

無料試し読みしました。

無料試し読みしました。ワンコ系。て何ですか?「そろそろ結婚するか」って言われたら私はちょっと考えるなぁ…

いやいや

なんなのあのプロポーズ。
    そりや揺れますよね。
    誰を選ぶかは主人公次第だけど、ちゃんと選べるのか選べる環境にあるのかがこの先重要かも。

年下からグイグイ来られたら戸惑うけど惹かれていく、という気持ちの変化に共感できる内容です。オススメ読書は同世代より上の人かな。