• ネタバレなし

試し読みだけでも

1話の試し読みだけでもワクワクしちゃいます。12話完結なのもいいけど1話が高いから全部は買えない…もう少し無料話数増やして欲しいなぁなんて思っちゃいます^ ^楽しみ

なんという

激しい始まり!しかし続きがやはり気になってしまいます。ぐいぐい年下の男性に引っ張ってもらうというのは憧れです。

表紙のイラストと題名が気になり、無料分だけお試しで読んでみました。
    内容がとても面白いので続きが気になりました。

話は面白かった

話はまあまあ面白かったけど、絵がどうにも好きになれず断念しました。話の内容は、ちょっと古い2時間ドラマっぽいけど。

良いです

短くサクッと読めました。

元カレの最低ぶりもさることながら、主人公の煮え切らなさもウジウジしすぎかと、、、

ワンコが本性出したときのかっこうよさといったら、なかったです。

タイトルと内容が合わない気が。

読んで良かったです。

おもしろいです!

無料分読みました!なかなか女心のわからない彼氏だわ…そこへイケメン年下ワンコ!これはもう心もっていかれる!今後の展開が楽しみです!

えー!
    結婚決めたのに、そんなタイミングでやめてよー!
    もー!
    今後どうなるのー!?
    早く続きが読みたい!

わかる

初めて読ませていただきました。なぁなぁな関係と若い異性との新鮮さ、めちゃくちゃ共感しながら読みました。

こんな忠犬の部下からあついあつい視線やあれこれされちゃったら流されちゃうよね…私の事、分かってくれてるって思っただけでもときめいちゃうのに…

ちゃんといい話!

読んでみたらコンパクトだしちゃんといい作品なのに、サムネイルがちょっとおどろおどろしくて(背景が黒って…)もったいないなあと思いました。
    無料分読んでみて、平井さんがどういう選択をするのか気になって、続きを購入しました。うん、いいところに落ち着いた!

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全1,328件