みんなのレビューと感想「おもいで金平糖」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵がめちゃくちゃ可愛いし綺麗!
めちゃくちゃ可愛い!めちゃくちゃおもしろい!
どんどん読みたいです!by ぺぺッ- 0
作者買いですがこれも好き
ピンク髪の男の子の漫画が好きでこちらも作者買い
金平糖を食べるたびにタイムスリップするという不思議な話の短編集になっています
自分にもあんな金平糖があってほしいなぁ、と想像したり…もしそうだったらいつにタイムスリップするのがいいかなとか誰に会いたいかなとか…自分ごとになって考えてしまって夢にも出てきましたね
しみじみする良いお話ですby UMBC&USNA- 0
なつかしい
なつかしい思いでの時間にタイムスリップできる、不思議な金平糖。愛しい話や懐かしい人に会えたりするほんわかした漫画です。
by みかんorange- 0
初恋が好きで、作者さんから無料お試し分を読んでみました。絵がだいぶ幼い感じなので、初期の作品なのかな?今とだいぶ作風が違うように感じますが、キャラクターに個性があってこれも面白いです。
by ponsuke05- 0
感動系
はじ恋で先生を知って先生の他の作品を何作か読みました
こちらはいろんなエピソードが入っていて
感動系のお話
言葉や絵が綺麗でお気に入りです
泣けるby coda1030- 0
可愛いタイトルでとても興味を持ったのがきっかけで読みました。
胸が高鳴るような興味深い作品だと思います。by 新選組三代目N- 0
泣ける
持田あきさんを好きになったキッカケになった作品です。不思議な金平糖を手にした人々の感動的な物語。短編なので読みやすいのも良いです。
by aaakooo- 0
本当に大好き
オムニバス形式の小説なども大好きなのですが、これはもう1話目からぶっ飛ばし気味に泣かせてきます。最高です。
by ちゃれんじ。- 0
金平糖懐かしいなー。可愛くて美味しくてキラキラしてて。宝石みたいで大好きだなー。大人になってもずっと好きなお菓子のひとつやな。
by あかさたなはまややなは- 0
とても綺麗な作品でした。ストーリーも他にはない感じなので、いいです。今後が楽しみな作品だなぁと思いました。
by neko12- 0