みんなのレビューと感想「38歳の恋愛事情」(ネタバレ非表示)
絵は、とっても古臭いです。
ただ、ストーリーが面白くて無料分をサクサク読んでしまいました。
10歳も年下の男性と私は、絶対付き合えないけど、すごく応援したくなりました。by Ryoちゃんさん- 0
無料分だけ読んでみました。主人公独身キャリアウーマン秋元さん、面白すぎます。38歳にしてはちょいオバサンくさい感じがまた面白い
by タキ3- 0
会社でバリバリ仕事してすっかりお局さんなアラフォー主人公。が取引先の年下男子と初々しい恋を始め、、、
by なっちぃー- 0
主人公が可愛くない
主人公が可愛くないと思って、感情が入りにくい。見た目ではなくて性格が「そりゃ仕事仲間から好かれないよね」って感じのギスギスさ。
そんな年上女のどこが良いのかわからないから、親近感も持てなくて残念。by サフランぺー子- 0
ヒロインも彼氏も何だか嫌だわ。
ヒロインが思い込みで突っ走り過ぎてて、ある程度仕事ができる設定ならもう少し落ち着いていて欲しい。
イタイ女と優柔不断な男の話って印象。
無料分さえも読みきれなかった。by 柚子らー油- 1
ラブコメなのかしら?なのに笑えないし
キュンキュンも感じない。主人公が
キャリアウーマンなんだけどギスギスしてる
感じだからかな?年下彼氏も何故だか
イマイチだし。話は悪くないだけに
少し残念でした。by エムケさん- 0
仕事に一生懸命で恋にご無沙汰だった主人公。取引先のかわいい年下男子いい感じになって、年甲斐もなく浮かれてる様子が分かりやすくて可愛い。
by huguito- 0
イラストはなんだかちょい古めな感じであまり好きではない。
年下のカレが年上キャリアウーマンとどう付き合っていくのか…by もこすけもこすけ- 0
10年ぶりの恋なんてあこがれます。
恋するこころが、あるのを感じて戸惑い過剰に反応してしまう ある あるよ。これから恋を楽しんでください。by もっちばあば- 0
絵がとにかくムリでした。鬼マネージャーって言われてるけど当たり前なことを言っているだけだし、メーカーの男にひょいひょいついて行ったり、なんだかしょうもなくて読んでいられませんでした。
by KLKR- 0