みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―外伝~七代目火影と緋色の花つ月~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やはりNARUTOの外伝は面白いですね。ハズレがあまりないイメージです。ボルトよりもよっぽど面白いと思いました!

自分の中で

ジャンプ史上最高に面白かった作品
    そして自分もこんな人間になりたいと思わせてもらった作品
    そして続編も……

ボルト編皆が大人になってて面白かった!
    特にサクラとサスケが夫婦になったのが違和感あったけどお似合いだなと思う。

ナルトファンとしては

ナルトファンとしては、ちょっと楽しみきれない印象でした。やはり、本編のナルトが非常に面白かった故に物足りなさを感じます。

ボルトに繋がる

今現在連載中の漫画に繋がるスビーンオフストーリーです。この本が出た時は連載されるとは思って無かった。ボルトは読んでないけど機会があれば見てみます。

ナルトから

夢中でよんだナルト。。続編ということで、チラ見してみましたが、少し違和感。。
    でも、続きがあるのはたのしみではあるので、少しずつ読んでみようかな~

大人になったナルトも楽しい。大蛇丸とかそばにいるし笑、五影ど仲良いいし。結構感動する場面も多くて、どんだわ読みたくなる

アニメでちょっと見たことがあったんですがナルトやサスケ、サクラの子供が今度はメインとなってストーリーが繰り広げられていくんですがナルト達のときとはまた違った感じで面白かったです

やっぱり王道ですが面白いです!
    忍術という今のアニメの定番とも言える内容も戦いの展開も面白いです!!

だんだん内容も難しくなっていき、少し読まない期間があると、流れを忘れてしまう。描写もどんどん上手になり見ごたえあり