【ネタバレあり】君とワンダーランドのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
斬新な設定!
ただ動物になってしまうとか
入れ替わるってわけじゃなくて
動物の声しか聞こえなくなったというところが
深く考えられた設定なんだなと思います
まだ途中までしか読んでいませんが
この2人が元通りになったら、、と考えると
なんか切ない感じもして
このままでいいのでは、と思っちゃうby たたったぽんぽん- 0
不思議!
耳が聞こえないのはよくあるけど、動物のカァ聞こえるようになったし、事故でヒトになった狼もいるしで、続きがきになる!
by てじん- 0
無料
無料分だけ全て読みました。漫画ならではのストーリー。面白かったです。そして、可愛いい。課金して続きを読むかは悩み中です。
by りんごいちごバナナ- 0
けものたいな恋、なかなか面白い物ですね!!!思っていたよりハマりそうです!少しずつ楽しもうと思います!!!
by kdwgp- 0
とりあえず能天気な犬でおもしろい。元気を振りまいてる感じで周りが明るくなる。のばらちゃんもちょっとずつだけど明るくなってよかった。
by ぴぺまる- 0
犬が人に変身
無料分見ました。
何と言うか漫画は何でもアリ。を思い知らされるような。
主人公の女の子が自転車で走行中動物を引きそうになり転落。その後耳が聞こえにくくなり、動物の声が聞こえるようになってしまう。
ある日人間に変身する犬に出会い、事故にあった時の犬だとしり、この特異体質を二人で解決していこうというお話。by 梅とうがらし- 0
ワンダーランド
事故で怪我をしたら子が人間の世界の話は耳が悪くて聞けないのに動物の話がわかるように、、。なかなかこの漫画の世界観に入り込むのが大変でしたが続きが気になる作品でした。
by Na-nana- 0
ほんまでっか⁈
実際にこんなことがあっていいのだろうか?いや、絶対にあり得ないとは言えないのかもね!でも、ファンタジーだね!
by しょっちゃんさん- 0
おもしろ〜
崖から落ちて人の声が聞こえなくなって動物の言葉が理解できる!私にとってはサイコーだけど、そうもいかないんだね。人間社会でははみ出しちゃう。めっちゃ面白い。
by たいとんぐ- 0
可愛い
無料分を読んでる途中です。崖から落ちてから、人の声が聞こえにくくなり動物の声が聞こえるようになった女の子と、彼女にぶつかって一緒に崖から落ちたら犬から人になっちゃった男の子。不思議な設定ですが、可愛くてほのぼの読めます。
by まっちゃん97- 0