みんなのレビューと感想「親愛なるA嬢へのミステリー」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
素敵な関係
こういう純粋な乙女心が
大人の男性の心をくすぐるのですね
もう一度人生やり直せたら
そんな大人と
純な愛を紡ぎたい
なーんて思える
ちょっと素敵なお話by 匿名希望- 1
ミステリー小説が好きなので、この作品も好きです。本が大好きなヒロインに共感。果たして2人に恋が芽生えるのか、そこも注目です。
本が好きな人は読むべし
9話無料で一気に読んで、結局最後まで読んでしまった
なんとも言えない心地よい2人の間に
色々な人の欲が絡みより深い内容に。
本が好きな人が読むといいな。って思う
2人のこれからに幸あれと祈りつつ、もう一度読みます。by 匿名希望- 1
面白い。
ちょっとレトロな画が気になって、無料分だけ読みました。ちょっとホラーっぽい画?
面白かったので、続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
ひきこまれます!
A嬢こと綾乃ちゃんと一緒になって読んで、泣いて。
ただ、いつの時代の日本なのだろう。
スマホどころか、フィーチャーフォンすら出てこない。P HSやポケベルもない。
作家の口述筆記を編集者が手書きで行う……ノートパソコンとキーパンチャーではない。(和文タイプだとうるさいだろうか?)
大人達の服装から受ける印象は、明治や大正の雰囲気でもない。男女間の会話など、やりとりはむしろ現代的だ。
私は考え続けた。
『日本のようで、そうでもない』世界。
[明らかな異層]とも言うべき、『ひとつの理想型としての日本』なのか。
……作者は答えてはくださらない気がする。by まりあぶらんか- 4
ミステリー
ベタベタドロドロが周りにあっても動じず、まっすぐそこに在る二人がとてもよい!
この先が気になる!by 通り雨- 0
おもしろかった。
久しぶりにミステリー読んだけどおもしろかった!恋愛も入っているし、主人公たちも魅力的だし、先がきになります。
by nats7- 0
無料分だけ読みましたが今後が気になる展開です。二人の距離感好きです。ポイントがないので来月になりますが必ず読みます!
展開がおもしろい
不思議なことが起こり、その解決も予想できない。読み進めていくと謎が明らかになっておもしろい。2人の関係も気になり、もっと読みすすめたくなる。
はじめは絵がすごく好みでチェックしたんだけど、内容もなかなかミステリー仕立てで楽しめる。
主人公の作家が飄々としてるのに謎めいててカッコイイ。
ヒロインもカワイイし、ナイスカップル♪
これから先も続きが楽しみです。by モンドグロッソ- 1