みんなのレビューと感想「親愛なるA嬢へのミステリー」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
面白い!!
推理小説が好きなので面白いです!短い完結で読みやすいし、絵も好きです。
完結してるから少しずつ購入します。by 匿名希望- 0
こんなにドラマになってほしいと思えた作品は初めてくらいです。
ふたりの関係性もいい感じですし、謎解きや人の心のドロドロ感もいい感じです。
人にお薦めしたい作品でした。by はちお- 0
文学作品のように品のある少女漫画
本が好き、ミステリーが好き、白泉社系少女漫画が好きなら買いです。(この作品は講談社なんですが)
というか、タイトルに惹かれたのならまずハマると思います。
裏切らない内容でした。by サバサ- 4
期待以上でよかった!
表情の少ない絵なので、はじめは時間潰し程度に読み始めましたが、期待を裏切る面白さでどんどん読んでしまいました!
本がよみたくなる
ミステリーが好きなので試しに読んだら、すっかりはまってしまいました。
本(紙の本)も昔から大好きなので、作中にでてくる本も読みたくなり、本屋さんで探したり。
二人の関係も最後にはどうなるのか気になりますが、他の作品にも出会うきっかけになり私は満足です。by 匿名希望- 1
まだ途中ですが、おもしろいです。
主人公の2人の設定も、関係性も、本が関わる事件も。29話完結でいいのかな?もっとこの物語に浸っていたくなってしまうんだろうな、、と今から心配してしまうくらいです。by 匿名希望- 0
物を大切に、目利きができる女の子。
婚約者としてそばにいるけど絶対恋に発展するパターンだろうな思います。by 匿名希望- 0
あまり読んでいないので印象のみの投稿となります。絵はすっとしてるので好感が持てます。ストーリーはもう少し購入しないと何とも言えません。
by あけだ- 0
啓千さんカッコいいし、綾乃ちゃんはかわいい!
ストーリーも短編が続くので凄く読みやすいです。
謎はまだ続きそうですが、二人の関係含め気になることがたくさんあります。by 匿名希望- 0
徐々に来ます!
誰をも魅了する才能と容姿を持った色気たっぷりの小説家と本の世界にしか興味のない少女のお話です。事件を解決しながら、少しずつ惹かれあっていく2人の関係に目が離せない!
ヒロインに惹かれていることを自覚している小説家と、気にはなってるけど、恋とは自覚していないヒロインとのやりとりが、キュンときたり、もどかしくもあり。ついつい読み進めてしまいました。
恋愛話のみのではなくミステリーの部分もドキドキさせられたりと読み応えのあるお話でした!かなりお気に入りです!by kazu#- 3