みんなのレビューと感想「親愛なるA嬢へのミステリー」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
レビュー評価が意外に高かったので、お試しから読んでみましたが、私にはあまりはまらなかったです。
表現がちょっとわかりにくいかな…by 匿名希望- 0
面白く読めました。
最初ただのミステリーだと思って読んでみると、恋愛もからんできて先が気になってきます。話の書き方が上手ですね。by 匿名希望- 0
無料分まで読みました。
漫画じゃなくても推理モノは好きなのもありますが楽しめました。
完結してますがこの先が楽しみ。
ものすごく話数が多いと読むの挫折しちゃうけど、このくらいなら無料分もあるし負担感なく読めてちょうど良いです。by 匿名希望- 1
久々に
本を購入したい気持ちになりました。
ミステリーあり、登場人物の心の葛藤あり、恋愛あり、と読めば読むほど世界感に吸い込まれてしまいます。by 匿名希望- 1
深い
深い深〜い小説家のお話です。
最初の方はなんだか怖くて不気味でなんどか読むの辞めようかと思いましたが最後まで読んですっきり、そして続編があったら読みたいと思いました。by 匿名希望- 1
続きが気になります
ミステリー小説が好きなので、なんとなく読みましたが、無料分までとりあえず購入という形をとりました。追って続きを購入していきたいと思います。
「本」を中心に繰り広げられるミステリー要素のある作品です。主人公がほんの世界に夢中になっている様子に共感できます
好きです。なんだろね、親しみやすいのかなぁ。昭和な感じが時代が安心感を与えてくれるのか、とても読みやすかったです。
面白ろい
どんな話かなぁと最初はとろとろ読んでたけど??なにこれ?ってぐらい新鮮なお話しです。シリアスな中にほのかな初恋織り交ぜておススメです
by ayanatsu- 0
まだ全部購入していないので、かなり続きが気になります。
本にまつわるミステリーに女子高生と年上の作家男性の恋愛がからむ設定が新鮮です。by 匿名希望- 0