【ネタバレあり】パパと親父のウチ呑みのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW美味しいオツマミ最高。
お父さん2人が子育てに奮闘!補えあえるの良いけど、他人と暮らすのは大変…ってな前作からのオツマミ!良いです。一仕事終わらせて美味しいオツマミで乾杯!こんな相棒がほしい…。
by ぼうしすきー-
美味しそう✨
子育てしてると、うち呑みになります🏠️
料理の腕前が上がってて、豚の角煮もハムカツも、美味しそう✨
キチンと作ってる所が偉いなー。
シングルファーザー同志のシェア生活、続きをよむのが楽しみ😄by アクビどん-
お酒は飲めませんがおつまみ系は大好きです!
鶏皮ポン酢めちゃくちゃ美味しそう!
作ってみようと思います(*´﹃`*)by momo1045-
大人版
うちごはんも大好きですが、大人のためのおつまみも最高ですね
シリーズで違う視点でお話があるのがとってもいいですby A-t-
男の手料理って 良いな〜。
男の手料理って良いな〜。
子育てで 大変な毎日だと思うけど、 子供達が寝た後の 晩酌.。ちょっとのこだわりがあって 男の人の 手料理 って良いな〜 って思う。
次に どんな おつまみ作るのか 楽しみです。by 猫ねこ ネコ-
短い中にもドラマがあってほっこりしますし、簡単に出来るけど美味しそうなレシピも毎回あって、作って一杯飲みたーい、という気持ちになります。
by fhicyiysyid-
お腹空く
こう言うの好きですね。ほのぼのとしてて。ご飯作るのも食べてるのも素敵。家の事、子供の事、大変な事もあるけど癒されます。
by カイトいいね-
ウチご飯が面白かったので、こちらもきになり読みました。仕事に育児、疲れ切った後にシングルファザー同士、美味しい料理を作って晩酌。料理も美味しいそう!
by あいそらこう-
いいコンビ
一見まったく合わなそうな二人のドタバタコンビ。でも同じ境遇のシングルファーザー同志が試行錯誤しながら協力して子育てをしていく。子供達が寝た後のホッとした時間を二人で美味い肴と酒でくつろぐ。こんなまったりした感じもいいですね。
by 私のムスメ-
参考になります!
料理の勉強になるなぁと思い、あっという間に読み進めてしまいました。不思議な家庭環境だけど、子供達が伸び伸び育っていて、パパの愛情たっぷりのお話です。
by スイカ0327-