みんなのレビューと感想「パパと親父のウチ呑み」(ネタバレ非表示)

いい!

ほのぼの!酒が飲みたくなりますね!枝豆のやつ自分でも作ってみたくなった!このまま平和に幸せに暮らしてね

作りたい気持ちにならない。

あまり美味しそうに感じないかな。こういうグルメ漫画はすぐ作りたくなるのに、作ろうと思えないです。酒のつまみが多いからかしら。

うちのみ、いいですよね、
    お二方の、色々な葛藤とか、垣間見れて、
    嬉しいです。
    自分酒飲みなので、より嬉しいです。

01:36

読んでみていたら、腹へった。
    昼間、良かった。…正統派の飯テロです。
    まぁ、とーちゃん二人、子供に充分な食生活をさせてるんだから夜中に家飲みくらいは微笑ましく、且つ料理がどんどん上級編になって行くのがどこまで行くのかが楽しみです。

by 三輪

完結してる!

いつの間に!
    無料分を読み、続きを購入して読んでたのですが、ちょっと放置していた間に終わってるなんて。。
    まだ最後まで読んでないのですが、話は父子家庭のお話で、まぁ。。思うところあります。

ほのぼの

全く境遇が違う2人の共同生活が読んでいて面白かったです。
    また子供達との関係もうまくやろうとするドタバタ劇がほのぼのしていました。

酒飲みに嬉しいおつまみ漫画です。
    漫画自体も好きですし、レシピも参考になります!
    子どもたちもかわいい!

うちごはんの方の話がおもしろかったのでこちらも読んでみました!アボカドのやつ、絶対美味しいやつ!と思って真似してお酒のアテにしました*

最初BLなのかなって思ったけど全然ちがった

難しいと思った料理が意外とかんたんだったりして作ってみたいものばっかだった

美味しいそうに飲んでますね

シングルパパ2人が同居して子育てをしているがその生活にも慣れ少し余裕が出てきたのでお酒飲んじゃおうというお話。
    とにかく2人が美味しそうにお酒を飲みます!
    おつまみもパパッと協力して作りますが、これもまた美味しそうです。
    とっても幸せな時間ですね!