みんなのレビューと感想「パパと親父のウチ呑み」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
パパと親父の本気の子育て奮闘記
てっちゃんが、本気になって子育てをしているのが感動です。そして今まで適当にすましていた食事や料理に目覚めていく過程が本当に素晴らしくて涙が止まりません。愛が溢れていて大好きなお話しです。
by みなみ佐保- 0
ウチご飯も面白かったけど、おつまみメインのウチ呑みは、
お酒好きな私にはさらに良かったです。
真似して作ってみようかなと思うのが色々ありました。by 通りがかりのエムコ- 0
パパと親父の…スピンオフ
ウチご飯…ドタバタだけど スッゴイ分かる〜小さな子が居ると大変!…今となっては良い思い出です。お酒の肴つくって飲んで1日をリセットしてみたい…
by さっちーりん- 0
酒好きにうれしいスピンオフ
ウチご飯のファンですが、ウチご飯に出てくる料理が基本的に子どもが喜ぶものが多いのに対し、こちらは完全におつまみ。酒好きとしてはうれしいメニューばかり並びます。子どもたちの登場シーンは必然的に少ないので少し寂しいですが、パパたちも好きなので、彼らの大人の世界を見られるのも楽しいです。ウチご飯もですが、もっと続いてほしかった。
by 在宅くまもん- 0
酒飲みに嬉しいおつまみ漫画です。
漫画自体も好きですし、レシピも参考になります!
子どもたちもかわいい!by りずむ○- 0
大人の楽しみ
いいですね、頑張ってるパパ達の楽しみ。しかも、全部美味しそう!晴海さんがめちゃくちゃ、酒が強いのは意外だった。
by ニックネームなんてないよ- 0
男の料理かぁ
今はお酒は飲まないけど おかずにもなるおつまみが美味しそう
材料や作り方が分かり 料理が苦手な私でも作れそうで 楽しく読みました
参考にしたいと思いました
少しづつ作りたいなぁby つるぽんぽん- 0
ウチご飯の別漫画。見つけたときは嬉しくなりました。ただただ呑むことを楽しみにアテを作るの読んでて疲れず楽しいです。
by ほわか- 0
ウマソ❤️
簡単男飯❤️早く呑みたいんだから、込み入ったモノなんか作る気は無い。安くて旨くてボリュームがあれば、それでヨシ。
by 水田真理- 0
続編嬉しい。
前作もすごくよかったから。
面白いです。
読んでてほっこりするし、癒される。
料理もいい。なんか食べたくなるし作りたくなる。by リーシェ- 0