みんなのレビューと感想「パパと親父のウチ呑み」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/25 11:59 まで
- 全31話完結(48~50pt)
続きがあったんだ
こちらも面白そうですが、さすが初回から50ptは高いかな。
話的にはまた、別な事情が分かりそうで気になります!by あーちゃん753-
宅飲みが推奨される今ちょうどいいかも?
「パパと親父のウチご飯」の外伝みたいな感じです。
子どもが寝た後に仕事と家事の疲れをお酒で流す父親2人っていう構図がなんかいいなって思って読んでます。酒好きと言ったら千石くんのイメージがありますが、はるみパパが以外とお酒に強いところはギャップ萌え要素ですね。by ねココア-
こんなに頑張ってるシングルファーザーいるのかな。
仕事しながらだし、大変だろう。
男の人は、女の人より愚痴をこぼせないだろうから、こういう関係いいだろうな。by あひるんん-
こちらは、子供の食事は関係なく、一息入れる為だけを描いている。こういう関係ってすごく憧れるし、おつまみも美味しそう。
by ボンボン・ショコラ-
お馴染みの2人ですが、今度は大人の時間です。
そしてやっぱりレシピは簡単で美味しいです。
大好きです。by あかい かなた-
お父さん達の子育てで忙しい中の至福のひととき。子どもが寝てからの晩酌いいですね。おつまみも美味しそうでたまりません(笑)
by はむカツサンド-
ほのぼのと美味しい料理と家族愛。気持ちがほっこりする漫画。疲れた時におすすめです。元のやつもよいし。よしよし。
面白い!
こんな漫画があったんですね。大人の男のウチ飲みとツマミ作り!幼児を育みながらのんびりと自分の暮らしを楽しむなんて素敵です
本編も読みました。レシピ付きの料理物、多いですが、本編は設定もありそうでなさそうで、でも身近にも感じられてとても良かったです。そんな本編のスピンオフ。大人の楽しみレシピ。こっちの方が真似しやすくて良しです。
ウチご飯読んでウチ呑みを読み出してます。ウチご飯は、子供たち中心な感じだけど、こちらは大人に嬉しいメニューだから読みがいがあります!