【ネタバレあり】パパと親父のウチ呑みのレビューと感想(3ページ目)

大好きなお話しの大人バージョン⁉︎シングルファーザー2人の夜のお供が出てくるのかなぁ〜お料理もストーリーも気になります。

大好きです!キャラの違うパパ二人が一生懸命家事やって、二人でつまみ作ってお酒飲んで!素敵なパパワールドです!

まだ、お試し読みしかしてないですが、男性が2人で子育て?経緯がかなり気になりますね!正反対な性格だからお互い補って上手くいくって事もあるある。

お酒のおつまみ

子育てしてても子供が寝たあとは飲みたいのです!
    パパと親父の~のスピンオフですね。
    美味しそうなおつまみレシピ付きです。

パパと親父

ウチ飲みも2人のお父さんがいいですね。
    子供達が軸ではなくお父さん2人が軸なのがまたいい。
    ハムカツが久しぶりに食べたくなりました。

のんべえにはたまらない

シングルで子育てしていると、仕事の帰りに飲みに行くことや夕食どきにお酒を飲むのは難しいですが、子供が寝静まった後で今日は飲みたい!!!っていう描写がとても共感できます。
    出てくる料理やお酒が本当に美味しそうで、夜読むとお酒に手が出ます。

宅飲みが推奨される今ちょうどいいかも?

「パパと親父のウチご飯」の外伝みたいな感じです。
    子どもが寝た後に仕事と家事の疲れをお酒で流す父親2人っていう構図がなんかいいなって思って読んでます。酒好きと言ったら千石くんのイメージがありますが、はるみパパが以外とお酒に強いところはギャップ萌え要素ですね。

パパがんばれ

シングルファーザーの2人が一緒に住み、そこで作られる料理が、料理の作りかだが丁寧で分かりやすい。難しい食材とか出てきてないから、読んでて楽しい。
    作ってみよーかなぁーと思わせる内容で、毎回読むのが楽しみです。

パパと親父のウチご飯を見て、こちらも見始めてます。
    やっぱりどの料理も美味しそう。しかもおウチで楽しく人と飲めるのが羨ましいー

無料分を読み終わりました

元々の作品が好きで、たまたまこちらで続編?のようなお話を見つけたので読み始めました。
    高校の同級生でシングルファザー同士がそれぞれの子供を連れて一緒に暮らしている中で、悩んだりしながらお料理も頑張ってる内容だった元のお話。
    今回のテーマは、そのこぼれ話のような位置付けで、お酒のお供になりそうなお料理がメインになってます。
    絵も綺麗でお話も読みやすく面白い。
    元々の作品と合わせてオススメします。