みんなのレビューと感想「パパと親父のウチ呑み」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

美味しそうですが

美味しいつまみと酒の話ですが、設定がちょっと非現実的すぎて入り込めません。逆に男性同士のカップルの話だと良かったかも。(それだと某有名作とかぶってしまうか。)

とにかく

美味しそう!の一言につきます。食材も簡単に手にはいるものばかりだし、なにより、ビールにぴったりー!ウチご飯の方も好きですが、こちらは大人の楽しみ時間でワクワクします!

男子料理の簡単編

男子料理あるあるバージョンだが、設定をシングルファザーにする必要があるのか疑問である。家庭料理基礎編+酒のメニューが展開していく。残念だが目新しさはなし。

呑みたくなります

ウチご飯を読んでても食べたくなりますが、ウチ呑みはやっぱり呑みたくなりますー!しかもおつまみは簡単に作れるものが多いので、是非真似して作ろと思いました

呑めないんですけど

お酒が呑みたくなるような✨あんまりわからんけど気分的に弁当作っているのか理解しました。なんで本丸亭の玉子モドキは無理なくてカムバックですなぁ😃

うち飯とか30歳まで童貞〜も読んでます!絵はそんなに好みじゃないけど面白くてつい読んでしまいます笑
    これは子供が寝静まったあとの大人の楽しみで共感できますね!

by ppon

無料分だけ

読みました。
    前作での子供たち(特に女の子)のガチャガチャぶりが苦手でしたが、こちらはまぁ大丈夫でした。
    料理も参考になるものもあって楽しめました。

今人気のジャンル、男飯レシピ漫画。
    お酒のアテがちゃちゃっとできちゃうなんて〜ついついメモっちゃうよね。
    でも、育児シーンがイマイチ共感できないので星3つ。

このシリーズ

シリーズ良いです
    お互いに子供を愛してるし、どうにか幸せにしてあげたい父親の気持ちがとても良いです
    奥さんや彼女は、ダメだな
    よい男性なのに。

ツマミを作れる親父 最強!

パパとから、覗いて嵌まりました。
    だって、ツマミがツマミがなくて、ならない酒飲みたから
    ウマそうで作りたくなり、楽しめました。