【ネタバレあり】パパと親父のウチ呑みのレビューと感想(21ページ目)
珍しいスピンオフ
パパと親父のウチごはん、のスピンオフ作品ですね。
連載中に作家を変えずスピンオフも描くって珍しいなと思いました。
わざわざスピンオフにしなくても、本編に入れても違和感ないのになんでだろう??
もったいないなあ。by さかいや- 0
『パパと親父のウチご飯』の方から流れてきました。
こちらはタイトルが『ウチ呑み』になっている通り、お料理はお酒のおつまみです。
『ウチご飯』のときより美味しそうに感じるのは何故でしょう(笑)
夜に読んでしまうと食べたくなりすぎてヤバイです(笑)by 匿名希望- 0
大好きな
パパと親父シリーズ。
お料理できない二人の
男親が同居しながら
子供を育てていくという
お話をベースに
美味しいお料理の作り方を
ナビしてくれています。
今回は『家呑み』がテーマなので
簡単にできる
おつまみがたくさん紹介されていて
とってもヨダレものでしたー❗by 匿名希望- 0
飯テロ
パパと親父シリーズ、ウチ呑み編です。
ウチご飯でも、美味しそうな料理の数々が魅力的で、実際にレシピ真似したものが幾つもありましたが、ウチ呑み編もこれまた秀逸です。夜中に読むと、一杯やりたくなって仕方がない。by 匿名希望- 0
ウチ呑み
子育て中は本当に呑みに行けない!!
もし行けたとしても子どもが気になって落ち着かない。もちろん連れて行かない。
そんな時はウチ呑みに限る!
ですね。
おつまみの参考になるものばかりです。
ポイントあったら読みたいby 匿名希望- 0
ああああ夜中に見たのを後悔…!お腹空くぅぅう飲みてぇぇえっ!ってなる漫画ですな(笑)
簡単に作れそうなレシピもあり、今度家飲みで作ってみようと思いました(*´ω`*)焼き枝豆旨そう、、!頑張れパパさんたち!by 匿名希望- 0
是非
本編?と一緒に読んで欲しい。
本編よりも、一層、編集パパさんのことが良い意味で人間味が出ている感じです。
癒される漫画で大好き。
ただ、やっぱり夜の寝る前やお腹が空いている時には読むのがキケン(笑)
なんか食べたい気分になります(笑)by 匿名希望- 0
ウチご飯も好きだけど…
ウチ飲みはウチ飲みで良かった!
おつまみメニューの方が個人的にはそそられます。うーむ、子供のお世話がもう少し落ち着いたら作ってみたいもんです…
この作家さん他の作品にも食べ物がよく出てきますが本当に綺麗に描かれてますよね。by あやちゃん2525- 0
たまには息抜きも☆
いつも、おこさんに振り回されているパパ二人ですが、たまにはこんな風に、大人二人で、のんびり宅飲みはいいですね!
酒飲みは、おつまみ作るからお料理上手になるんですよねー(笑)。by パルテノン玉- 3
普通の食事にも
使えるかんたんレシピで。読んでる間お腹がすきますし、お酒がほしい。
お店で飲むのもいいのですが、時間に制約あるとできなくて、軽いもので軽く飲めるのはいいですよね。お子さんたち向けのもうひとつのも楽しく読みました。by きよみね- 0