みんなのレビューと感想「パパと親父のウチ呑み」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

楽しい

皆んなで協力しあって楽しく生活しているのって羨ましいです。立場や悩みはそれぞれで違うけど、仲の良さと思いやりが伝わってきます。仕事も真面目に家事や普段の生活も真面目にって、本当に理想です。お料理シーンが大好きです。

レシピが参考になる。
    枝豆なら塩茹で以外あまり考えたことなかったから枝豆好きな主人のために試してみたい。
    内容は…雑な言い方ですが男2人が料理するレシピ紹介漫画としては、きのう何食べたと共通しているように思います。

いいんだよね。シングルファーザー同士のルームシェア、タイプの異なる二人、美味しい料理…。なんだろう、このモヤモヤ感。単にこの作者と自分が合わないだけなんだろな。ドラマ化されそうなんで、頑張ってほしいです

by kaka3

料理が美味しそうだし、一品だけの時もあり丁寧すぎる料理漫画もいいですがこういう豪快さのある料理漫画も良いですね。欲を言えば調味料はのってるけど、分量がのってないのでどこかに掲載してもらえたら作りやすいです。

by yuria12

ヨダレがたれそう!

シングルファザー2人、子供2人のルームシェア。子供がいるため、飲みに出ることができない、、
    ので!家飲みする2人が準備する酒の肴が美味しそうすぎて、、、
    家飲みも良いなぁと思えるお話。

完結してる!

いつの間に!
    無料分を読み、続きを購入して読んでたのですが、ちょっと放置していた間に終わってるなんて。。
    まだ最後まで読んでないのですが、話は父子家庭のお話で、まぁ。。思うところあります。

うちご飯から、こちらへ来ました。私は、清一郎くんのファンなので、こちらは子供たちの出演が少し減ってしまって、ちょっと寂しいです。
    でも、うちもいつも家飲み派なので、メニュー参考にしながら読んでます。

家のみかぁ、僕は以前はほとんど外飲みばかりだったなぁ。それほど酒が好きでもなく、付き合いだけで飲んでたから家で飲もうという気にはならなかったんだな。でも最近は家飲みも良くなってきたけどね。

題名に惹かれて第一話読みました〜。
    ハムカツと焼き枝豆、美味しそうですね。
    私は厚切りの方が好きだけど、チーズが挟んであれば、薄切りも捨てがたいですねっ!
    今後のメニューが楽しみです♪

シングルファザー同士で同居して子育てをするって大変そうだけど楽しそうな面も。お昼に頑張ったご褒美にパパ2人が晩酌するお話。家でつくれるおつまみをみるとなんだか食べたくなっちゃいます。