みんなのレビューと感想「パパと親父のウチ呑み」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
萌
イケメンでイクマンでグルメなマンガです。イイ!グルメが美味しそうだし、引き続き読んでいきます。いつか恋愛も見たい。
いいなーーーー
見てるだけで料理したくなるしお腹も減る!
普通のレシピ本見るよりもハードルが下がってチャレンジしたくなるのってすごいですよね。by 匿名希望- 0
よい
前からの作品も大好きでしたが、こちらは以前にも増して美味しそうな料理が満載で、レシピを夕食の参考にできそうです!食の好みだけは合うシングルファーザー同士だったですね。面白い!
美味しそう
ご飯がとても美味しそうです。いろいろな形の家庭があるなと思いました。読んだらハマります。おすすめです。
最初は我が儘な子供と、それを認容するメガネパパにイライラしていたけど
読み進めるにつれて
母親が突然居なくなったらそりゃ子供も不安定になるし、メガネパパの方も無責任なわけではなく、愛情がないわけではないけど関わりかたがわからないのだと気付いた
一見厳しいだけに見える強面親父と甘やかすだけに見えるメガネパパは
次第に良いコンビになっていく
まだ途中までしか読んでないけど、最後まで見届けたいと思うby 匿名希望- 0
出てくるおつまみはどれも美味しそうで簡単に真似出来そうで参考になります。おつまみとしてだけでなく食事の一品としても出せそうです。
イーですね
ウチ呑みぃー!
このシリーズ大好きです!
こども第一に考えて行動してるパパさんカッコイイ、
そしてしっかりとゆったり時間のお料理!参考になりまっす!by 匿名希望- 0
子どもとのご飯の話しもいいけど、この大人だけの、まったり時間もいい!
男だけで、苦労も多いだろうけど、二人で呑めるのもうらやましい。by ムシムシムシ- 0
他のシリーズがとてもおもしろくて毎日たのしみにしてるので、これもとてもおもしろく拝読しています。
真似してやってみたいお料理だらけです!by 匿名希望- 0
大好き!
大好きシリーズ!!
出てくるお料理は結構手が込んでて真似できるわけじゃないんですが、作りたくなってレシピサイトで検索してます笑by 匿名希望- 0