みんなのレビューと感想「××社長に愛されて~鬼、ところにより天使~」(ネタバレ非表示)

いいですね〜羨ましいです‼︎

鬼社長が実は凄いギャップで超優しい人!それにキリッとしたイケメンってね。その鬼社長から秘書の小鳩さんは結婚前提に付き合ってくれと告白されたばかり、そんな時にお爺さんである会長が見合いを一方的に進められ、しかし彼は男らしく彼女を着替えさせ見合い席に連れて行き断った‼︎会長も仕方なくこれには引き下がった。ギャップ萌えもしかり男らしい鬼社長もめちゃ優しい男性、もうもう好きー❣️

by runtan

いい!すごくいい!

こんな社長の裏と表を見れるなんて、羨ましい限りです。会社で教え込まれた様に苦手な人の上に立ち、だからこそ、癒されて欲しい。

by 1245

絵が好きで試し読みしてみました。ドMとドSの絡みが気になるので、続けて読んでいこうかなと思います。まだ2話しか出てないので、早め更新期待しています。

社長の登場が何だか悪そうな人に見えました(笑)試し読みだけで、内容はわかりませんが、主人公はそんな悪そうな社長とどうやって付き合うか読んでみたいです。

社長が…

素敵過ぎて、こんな社長さんがいたらお目にかかりたい、ギャップが凄い~だいたい社長さんはこんな感じかぁ~

顔怖い…社長。プライベートのギャップが面白い。内容はともかく、気楽に読める話ですね。無料があればいいかな。

秘書の仕事?大変そう!でもこの女はMだな。社長に命令されて興奮してる!!でも社長もかっこいいし、憧れる!

非現実的だなと思いながら読みました。溺愛されてみたいなーって思いながら読みました。素直になるのは大切ですね

キュンキュンしちゃう。
    優しい社長も厳しい社長もどっちも素敵!イケメン

2話までで終わりなんだと思うけど、それなら、完結として欲しいな。続くのかな?とかれこれ期待して待っていた…

小田切渚さんの絵のタッチがすごく好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読みました。