みんなのレビューと感想「ノンケの俺がアダルトグッズにおちるわけがない!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
高評価でしたが、わたしてきには、無料分だけで、満足でした。
課金してまで続きが読みたいとは思いませんでした。by ぼっこりおなか- 0
優しい感じだった店長がドSに豹変してからの雰囲気が好きすぎて好きすぎて…(><)
読んだら止まらなくなります!by どこかのとくめいさん- 0
無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...- 0
無料分を読んでみました
うーん。
無料分だけしか読んでいないからなのか、そこまで面白いとは思わない…。
絵は凄くキレイなんだけど、お話にぐっと引き込まれるところがなかったなぁ…あくまでも個人的な感じ方ですが。by ちこちこ123- 0
アダルトグッズ店の店長さんと、お客さんとのお話。
割とよくある設定ですかね。
女子にモテない主人公に手を出す店長さんですが、そんな入れ込む様な理由もわからなかったので、無料分で終了しました。by 禍猫- 0
彼女の為にアダルトグッズのお店に入ったら、店長に最初はからかわれていたけど、だんだんと2人の距離が近づいて急接近!!受けくんが快楽に弱くて、そこは可愛いけどまだ途中なので、2人がどうなるのか見届けたいです♪
by ツンくん- 0
ただエロいだけじゃない
思いの外ストーリーがしっかりしているというか、ただエロいだけじゃなく主人公の感情の変化がよく分かって、面白い作品でした。
by mandolin- 0
彼女に刺激が薄いと言われ、まぁあっちの方がつまらないって事ですよね。それを気にしてアダルトショップへ行ったらそこの店長とおもちゃを試しながらHをする話。
by momo02- 0
そんなわけあるかーい!
アダルトグッズの店長にコロっとほだされる受け。彼女にちっとも相手にされなかったのに、そーんなうまく相手にされるかーい!
ってつっこみながら無料分楽しんでます笑by みどり月- 0
むしろ
おばかさんな男の子可愛い!ノンケだからこそおちるんではないかと思ってしまう(笑)続きも楽しく読ませてもらいます!
by ちやっす- 0