みんなのレビューと感想「偲べば恋」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/04/02 23:59 まで
- 29話まで配信中(50pt / 話)
作者様の他作品がとてもよかったので、色々と読み始めました。期待通り、こちらの作品もとっても素敵で知れてよかったです!!
by ななしさんが通ります- 0
不良が恋に落ちるお話しなのでしょうか?
まだ無料ぶんまでなのでわかりませんが評価的に続きを見たいとも思うけど絵が自分には微妙かな…by 匿名希ボウ- 0
睨めば恋からこちらを知って読みました。
兄弟そろって拗らせてますが、それぞれちゃんと理解してくれる人がいることがすごく優しい気持ちにもさせられます。
どっちも途中なのですが、読み進め確定です。by きゅんてる- 0
作者さんの…
ヤンキーラブ!好きだわ。「睨めば…」も好き。ブラコンもいいもんだね。ほんわか、あったかい気持ちになるわ。今、月額コース入ってるから徐々に作者さんの作品を読んでみようと思ってます。
by Hy366- 0
走り屋のリーダー哲也に憧れる寅
現在と過去が上手く切り替わり
わかりやすい!
まだ途中だけど、話の流れで両思いなんだろうなぁーって思うけど、これからどう展開するのか楽しみ!by TAHSS- 0
かなり引き込まれる。
現在と過去の場面が上手く切り替わりながら話が進んでいく。
両片想いなのがストーリーの端々から感じられるけど、なかなか思うように進まない、その心の動きが実に丁寧にリアルに描かれていて、引き込まれる。
ストーリー展開も絵柄の雰囲気も実にいい。by mont- 0
ちょっとゴツゴツ感が否めない もうちょっと楽しく面白い会話のテンポがあった方が楽しい
コマンドのは面白かったby みくりさ- 0
「睨めば恋」の竜之介のお兄さん、寅之助と美容室の店長・哲也。
二人の、若い頃から今の話。バイクチームのリーダー・哲也と16歳の寅之助。
10年の時を経て両思いに。本気の哲也は、良き。強引で無自覚に独占欲出してたり。
竜之介達も少し出てきます。by もこうさ☆- 0
作者さんの別作品(白刃と黒牡丹)を読んで、他の作品にも興味が湧いて、こちらを読みました。
ストーリーも絵も、全て好きです。おすすめ!by robo1815- 0
作者さん買いです。前作のスピンオフでしょうか、あのお兄さんのお話です。チームの話も良いですがくっついてからのこの先の2人の話をもっと読みたい。
by 匿名ー希望- 0