みんなのレビューと感想「偲べば恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/04/02 23:59 まで
- 29話まで配信中(50pt / 話)
作者買いです✨ゆくえさんの描くカップルは感情表現の苦手な子のたまに出る萌えにキュンキュンします❤️オススメですよ~😆
ヤサグレ期キュンジヌ
かわいい、ひたすらアオハル!
五年待った、ってめちゃいい。
不良で短気なのに、お前の為に待ってた
はキュンでした。
ナチュラルに好きになる感じが珍しいかも。じんわり良きでした。by 最強眼鏡伝説- 0
やはり面白い
おにーちゃんの話もあるなんて、面白かったです!絵が好きです。みんなかっこいいし良い人が多くて良いですね!
スピンオフ
……にあたるのでしょうか、「睨めば恋」のお兄さんのお話。
現在視点から過去の回想へ、再度現在視点へ、という構成ですが、とても読みやすく、また攻めさんの執着の度合いがとてもこの美でした……!by 匿名希望- 0
睨めば恋も良かったけど、こっちもいい!!長い間お互いが想い続けて結ばれる素敵なお話♡おまけマンガとか短編とかでその後の話も見れるといいなぁ♡
最高です
「睨めば恋」の竜之介君のお兄さんのお話でした。兄弟して受けとは笑。
読んでいて本当に萌えまくりでした。
お兄さんの照れたときの顔といい、攻めの男らしさといい…全部が良かったです!by 匿名希望- 0
じわじわ
回想シーン交えて特に序盤はエッチな感じもなく進みますが、青春のほろ苦い感じも含めてちょうどよい!続きも描いてほしいなあ。
面白い!
出会ってからお互いに特別な存在なのに、こじらせちゃってる系です!
ムズムズ、キュンキュン!
最後はハッピーエンドで、2人の掛け合いも面白いです!by 匿名希望- 0
大人になってからの話よりバイクで走ってた頃のお話が好みでした♪受けがちゃんと男っぽい感じなのも良かったです♪
攻めは昔の方がカッコ良かったなぁ~彼みたいな先輩実際にいるので、私はちょっと生々しく感じました。by 大耀- 1
「睨めば~」の強烈ブラコンお兄ちゃんのお話です。
不器用なところは兄弟ですね。
いや~、かわいい。
何年も経っているのにお互いに一途だったところに萌えました。
イラストは好みが別れそうですが、試し読みで苦手じゃなければ読んでみて下さい。by 匿名希望- 3