みんなのレビューと感想「悪魔で候」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
当事
学生のころこの漫画がダイスキで毎日のように読んでいたな~🤣なつかしい!!猛、かっこ良いよね~。また、じっくり読もう!
by まさママ♪- 0
むかーし読んでた漫画
昔友達に借りて読んだ漫画で、ひさびさに読んだけどやっぱり面白い。懐かしさもあり、最近の漫画とは違うけど、やっぱり作家さん自体が面白いんだろなと再度感じました。
by 中高バスケ部- 0
懐かしいマンガ⭐
子どもの頃、単行本を買って読んでいました!懐かしくて、こちらでも読みました!
猛くん、かっこいいですね(*´∇`*)
わたしも大人になり、今、猛くんを見ると、“こんな美形な高校生がいたら、どうしよう!”となりました(笑)by ゆかゆかゆかゆかゆか- 0
昔、マンガ本で読んでました。懐かしくてまた読んじゃって今だと少し古臭いですけど笑
時代を感じれてまた良い。やっぱりこちらの先生の漫画は男の子がスーパーイケメンですね。すき!by ながさわくん- 0
まあまあです
でも微妙。なんかギャグっぽく始ったかと思ったらだんだん深刻っぽくなってきて、でもどうもやはり子供の世界だなぁと思ったり。。大人が読むには微妙かな。
by 4hime5- 0
無料の試し読みを読みました。
一見、悪そうだけど実はいい人の代表ですね。
無料分がないので、楽しく読んでいます。by さくさくパンダまん- 0
学生時代、めちゃくちゃハマった漫画です!
面白い部分もあるし、内容も面白くて大好きです!
久々に読んだらまたハマっちゃいました!by caoriii- 0
3話くらいまで読みました。昔の作品でしょうか、絵がちょっと好みではなくて、お話もわちゃわちゃしてて、断念しました。
by 隣りの- 0
憧れてしまうシチュエーション!!!見た目ヤンキーがなかなか優しい一面にやられる〜
by 働くママ- 0
懐かしさで
10代の頃、途中まで読んでました。
ストーリーもかなり忘れていたのですが、懐かしくなり読み始めました。当時流行ってた髪型や服装!懐かしい笑
ただ、茅野のおせっかいはちょっと疲れる。あの頃は気にならなかったけど、成人して読むと感じ方が違うなーと思いました。by 天然水生ビール- 1