みんなのレビューと感想「悪魔で候」(ネタバレ非表示)
ファッションがすごい!
このファッションすごい!どの時代にも当てはまらないんじゃないでしょうか…作者様のセンスに脱帽です!
東京にはいたのかな?
アームウォーマー合わせたり、常にダイビングゴーグルつけたキャラがいたり、
ファッション雑誌を見ているような感覚で楽しく読んだのを思い出します。
お話はちょっとシリアスで、ドキドキするシーンもあり大満足です!by 山本すいか- 0
独特の世界観
ファッションやお化粧に作者の独特の世界観が光ります。主人公の女の子はとにかく可愛いけど男の子の化粧が濃くて誰かわからなくなります。
by eeeooo- 0
中学生の頃大好きでハマってました
猛くんがクールでかっこよくて茅乃ちゃんも人の為に頑張るのが憧れでしたby 前髪うにちゃん- 0
タケル、hideのイメージそのもの!昔読んだ事があり、とても懐かしくてもう一度読み返したけど面白くてハマりました。
by アイスティー3つ- 0
(^^)d(^(笑)椿さんから、やってきました!タイトルが!もう、インパクトありすぎて。かわいい天然さんが、なんとも!
by さなやたはまかわ- 0
大好き!
この漫画は、単行本でも購入するぐらい大好きな作品です!絵も好きだし、内容もキュンっとする話で…だいっっっっすきです‼︎♡
by skhas- 0
懐かしい!最初正直絵が苦手だったけどだんだん読んでるうちに好きになってったやつ!周りの友達も最高なキャラしてる
by クウォッカ- 0
懐かしい!
連載当時リアルタイムで読んでました。
先生の絵と字がかわいくて好きだったなぁ。
同じように懐かしいというコメントをレビューでたくさん見かけて嬉しくなりました。by OLC- 0
昔読んでて、それでもう一回読んでみようと思って読んだやつです!
絵は結構好きなんですけど、可愛い系ではないですね、全く。
でも本当に面白い!- 0
おもしろいー
他作品が良かったので、昔の作品も探してしまいましたー!やっぱりおもしろい。。ちょっと変わった彼だけれども。
by fluffy star- 0