【ネタバレあり】悪魔で候のレビューと感想(3ページ目)

悪魔で候

懐かしい

懐かしいなぁ。悪魔で候!別冊マーガレットですよ笑本当懐かしい。よく読んだなぁ。別冊マーガレットっ時点で懐かしい!

昔読んでましたー!
    なつかしーい!!!
    だと思って、また最初から読み始めました。
    タケルくんかわいい。

これも読んだことも見たこともない作品だけど、1話見たら何気に気になったので、少しずつ読み進めようと思っています

by kdwgp

スーパー問題児の様でそうではない。誰よりも周りを見て行動出来るのは理事長の育て方が良かったからかな〜かやのちゃんも気持ちに気づけて良かった

学生の頃、全巻読みました。配信されていて懐かしくなって改めて読みました。今読んでも猛くんカッコいいです!かやのちゃんも可愛くて大好きです。色々なことがあるけど、2人を見ていると幸せな気持ちになれます!

昔大好きだった

昔大好きで何回も読んだ漫画です。親の再婚義姉弟になったカヤノとタケルのラブストーリー。家族、友達、恋人…色々な関係性の中で繰り広げられる人間ドラマ。個人的には、子ども溺愛のタケルパパが大好きです。

かっこいいです

まず表紙からかっこよくて惹かれましたが、内容も、本当に読んでて飽きないです。最後まで迷いもなく購入しました。

hideが好きで

彼がhideをモデルに描かれているので読みましたが
    ファッションもさることながら小さな表情もhideそのもので最高にかっこよかった!10年前に全巻読みましたが、また改めて買い直してよかったです♡ストーリーも甘い中で成長する2人。何度読んでもいい!

大好きな漫画

1話目の絵はあまりすきではなかったのですが、話が進むにつれ絵がきれいになっていきます!話の内容もはまります!

義姉弟

親同士の再婚で義理の姉弟になったふたり。
    そうでなければまったく接点のない真逆なふたりだけど、Sキャラ猛は自分にはない素直さや真っ直ぐさをもつ茅野にどんどん興味をもち恋をする…茅野も同じ。絵柄もキレイで見ていて楽しいです。