【ネタバレあり】悪魔で候のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
      5.0 カッコいい高梨みつば先生作品で初めて読んだ作品です。とにかく男の子がカッコいい。こんな男の子が実際に居たら恋しちゃうよなってキュンキュンしながら読みました。
 ストーリーも、二人が色んなことを克服しながら結ばれていく素敵なストーリーです。by muutyan-

0 0

4.0 中学生の頃大好きでハマってました
 猛くんがクールでかっこよくて茅乃ちゃんも人の為に頑張るのが憧れでしたby 前髪うにちゃん-

0 0

4.0 懐かしい!最初正直絵が苦手だったけどだんだん読んでるうちに好きになってったやつ!周りの友達も最高なキャラしてる by クウォッカ-

0 0

4.0 懐かしくてドハマりした時代を思い出しました!モテまくりの人との恋愛、色んな障害を乗り越えてメデタシ!になるのは定番ですが。それがいいんです! by ビショップ55-

0 0

5.0 おもしろいです猛くんかっこよすぎるぅ〜〜!
 乱暴でヤンチャだけど茅乃には甘えているのがすごくいい。あまり言葉にはしないのがまた不器用でいいです。by こびと風船-

0 0

4.0 ヤンキーヤンキー軍団なのに優しくてめちゃくちゃ愛されてる主人公!強い人味方につけて怖いもの無しな感じも読んでて気持ちいい(笑) by もものはなさん-

0 0

5.0 最高たけるくんかっこよすぎる!高校生とは思えない大人っぽさと落ち着き。複雑な家庭環境だけど、そこも楽しめるポイント。 by もももももんがだよん-

0 0

5.0 昔、読んだことがあって懐かしくなりまた読んでます!猛くん、かっこよすぎてこんな彼氏憧れます。最後まで読みます! -

0 0

5.0 猛くんカッコイイこの漫画昔読んで懐かしくてまた読んでハマってます。
 猛くんかっこよすぎです!
 実際にあんな人いたらヤバイです!
 再婚した両親が面白い!
 次が読みたいけどポイントがない!by も0719-

0 0

4.0 悪魔?タイトルは悪魔と物々しい内容かと思いきや、ヒーローはイケメンの意外と心優しい男子。ヒロインも素直な自分の心に向き合いつつ真っ直ぐにたちむかう優しい女子。高校生の胸きゅんストーリーも交えつつ、なにやら波乱が巻き起こりそうな男子登場でハラハラな展開が楽しみな作品ですね。 by あんずのココロ-