みんなのレビューと感想「八雲さんは餌づけがしたい。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ごはん

食べ物で人の心を操る…やる方もやられる方も幸せな事のような気がします。1日の中で食事が無かったら人生なんの楽しみも無いな

美味しそう。

タイトルでチョイエロを想像したのが恥ずかしい。やっぱりご飯は食べてくれる人がいると作りがいがあるのかなと思う。

美人

ヒロインって美人でボッキュンボンだなぁと思いました。可愛がる理由が分からないでいるけど、これが好きな人と重なると大事にしたくなっちゃうって事なのかな

餌付け

男性に餌付けをして、自分の魅力に自信がないのを隠そうとしているお話です。料理が上手で、自分に自信がある女性が彼の前に現れたらどうするんだろう。

すき

いろいろ非現実的ですが登場人物がみんな真っ直ぐで素直なので素敵です。八雲さんのご飯はすごく美味しそう。

料理の参考になるわけでもなく、男子が好きなエロがあるわけでもなく、わたしには誰得の漫画か分からなかった。たくさん食べるのを見たい人向け?

現実を考えてしまう。

ほっこりする話でおもしろいです。
    高校生を餌付けするのもまぁ、わからない感じではない。
    ただ、お金の出所や普段の生活を思うとどうしてものめり込めないところがあります。

うぅーーーん。何とも言えない気持ちで読みました。良いような気持ち悪いような、でも良いような、、、序盤に男の子が小人のようになって遠近間がおかしかったけど、うーーーん。ほんとに何とも言えない気持ちで読んでます。男の子が読む系統の漫画ですね。体型もそんな感じだし、心に刺さりはしません。が、なんとなく読んでしまう感じ。

料理系の漫画が読みたくて、タイトルにつられて無料分まで。亡くなった?旦那様の居ない寂しさを埋めるために隣人高校生の食事を作る主人公。周りの人達から変な目で見られないのかなとか、主人公は働かずに毎日家に居るのかなとか、色々疑問に思ってしまった💦

毎回とっても美味しそうなご飯がたくさん出てきて、食べっぷりも見事で、読んでいて気持ちよいマンガです。この先も楽しみ