みんなのレビューと感想「八雲さんは餌づけがしたい。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

- 全135話完結(43~50pt)
う〜ん。。
いや
ほのぼのなんですが
美味しそうなんですが
少し期待してた恋愛も
始まらないし
このまま読み続けるか迷いますby みん好きしー-
個人的には八雲さんの収入源が気になるけど…。お料理と旦那さんが好きなのに、旦那さんを亡くしてしまった八雲さんが、高校生の男の子にたくさん手料理を食べさせることで、元気になっていく感じがいいなぁって思います。
飯テロ漫画としてはとてもいいと思います!!!男子学生がガツガツ食べてる姿も見ていてとても気持ちがいいです!!!
無料で読みました‼️何かほんわかしてて読んでて癒されますね🎵(^ー^)色んな料理を作って沢山食べてくれる人がいるって幸せですね。
グルメだけの話ではなく、恋愛も絡む話のようなので無料分読みました。無口で不器用そうな少年の食べっぷりが気持ち良いです!八雲さんのお姉さん的な立ち位置から、どうやって無口な少年が絡むのか、これから楽しみです。
by ラブン-
食べることは‥
食べることは生きること、を成長期の部活少年を介して 彼女がひしひしと感じていく様がとてもあたたかい。
時々 ん? な転換はありますが、気にしなければほっこり出来ます。
まだ初彼らが この先どうなっていくのか 淡い気持ちの行く末が気になります。by 匿名希望-
食べ盛りの野球部学生の食事量凄いなぁで始まり、これから恋愛とかに発展するのかなぁとか期待しつつ。また、料理が上手で美味しそう。読んでて楽しいストーリーだと思います。
無料分まで
旦那さんを亡くして張り合いを無くしている女性のお隣に1人暮らしの学生が!!
彼は、部活で忙しいらしく食べ物もインスタントばかりらしい…
それを見かねて?食事に誘うと。
その気持ちの良い食べっぷりで、彼女の心も少しずつ軽くなっていく…
今後…歳の差恋愛とかになっていくのかな?もしかして…フラグは、立っている気がします。by 茜丸々-
結構すき
ひたすら、ご飯を食べさせまくる、ただこれだけですが、好きですね。下心が無いんだよねー、部活一筋がいいです。
めちゃくちゃいい!読んでるこっちまでお腹空いてくる!ごはん系のマンガで、今まで読んだなかでもダントツ美味しそう