みんなのレビューと感想「八雲さんは餌づけがしたい。」(ネタバレ非表示)

タイトル通り

最初は本当にタイトル通りの話し
    だんだんと2人の関係が変わっていくけど、
    年の差やらが、気持ち悪く感じない
    むしろ、そんな障害に負けないでって応援したくなる話し

続きが読みたいなあ

料理コミックでも
    お色気コミックでもないんだなあという感想。
    年の差はあれどただただ可愛い二人のやりとりに
    ほっこりしたりもどかしくもだえたり(^^)
    ルイちゃんもいい味だしてるし、先輩キャプテンの
    年上女房のラインも(*^ー゚)b グッジョブ!!
    癒される大好きな漫画でした。
    できれば、「そうなった」(笑 詳しい経緯とその後が読みたいなあと思います。

ひょんなことから仲良くなったお隣さん同士。
    ご飯が美味しそうで、食べっぷりが読んでて気持ちいい!
    これからどうなるのか楽しみです♡

若い子とかちびっこがおいしそうに食べる姿はかわいいし、気持ちがいい。八雲さんの気持ちはすごくよくわかるけど、隣に住んでいるだけの他人に毎日部屋に上げるのは漫画ならではかな。八雲さんの収入源とか大和くんがいくら食費渡してるのか変なとこが気になる。ふたりの関係もこれからどうなるのか、恋なのか親戚に近い感じなのか展開は気になるかな。

八雲さんの料理がいつも美味しそう!私もいっしょに食べたいです。笑
    あんなに美味しそうにたくさん食べてくれたら嬉しいだろうなぁ。
    2人のこれからが気になります!

by 14時

大人でした。

旦那さまを亡くされた若き未亡人・八雲さん。隣に住む高校球児の食生活を見るにみかねてお世話します。旦那さまもそんな八雲さんに惹かれて結婚したそうで… 高校球児・大和クンも胃袋掴まれてます。明るい話なのですが、八雲さんの心の傷がゆっくり癒されていく切ない場面もあり、大人です。
    さて年上未亡人と高校球児のラストはどうなる⁉️😆

旦那さんがいなくなった寂しさを、高校生に餌付けして癒すなんて、一歩間違えたらエロマンガまっしぐらなところを2人のキャラでほのぼのストーリーになってしまうのだから…安心してみていられます。

おいしいごはんがたくさん出てきます。誰かと一緒に食べるからおいしいんだろうなと思わせてくれるすてきな作品です。

面白い!

未亡人と男子高校生?
    餌付け?!
    ストーリー気になり読みました。
    八雲さんの料理美味しそう!
    今後の展開が気になります。

夫を亡くした八雲さんが、隣に住む高校生に毎晩ご飯を食べさせる話。八雲さんに全く悲壮感はなく、ご飯を作ることで前向きに生きているのが良いです。