みんなのレビューと感想「八雲さんは餌づけがしたい。」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

気になるワードのレビューを読む

1,021 - 1,030件目/全1,104件

表紙をみた時は、ん?だったのだけど試し読みしたら面白かった!!
    八雲さんが作るご飯、一度食べてみたいなぁ~
    ヤマトくんの食べっぷりは凄い!

まさかの

八雲さんの可愛すぎる嘘にキュンキュンですね。これからの展開がめちゃめちゃ楽しみです。あと、お腹がすきますね。

八雲さんと大和くんの関係も読んでてほっこりします。
    読んでてちょっと心が温かくなるしお腹がすく(?
    )漫画です。

おいしそう

八雲さんの作るお弁当がとてもおいしそうです。また、大和くんのわしわし食べる姿がかわいい。料理って毎日作って片付けてのくりかえし。連休の今なんてうんざりします。でも、かわいい息子の体になるんですよね。八雲さん見習って前向きに作ります。

ご飯が美味しそう

ご飯をたくさん食べてもらうことに喜びを感じて、もっと喜ばせたいと細かくノートを取っている八雲さんが可愛すぎます。
    毎日のご飯と、たまに来るちょっとした変化が楽しくて続が気になります。

最初は表紙絵でなんかなぁ
    と嫌煙してました
    が、いざ読んでみると全然違う
    普通に中の絵の方が綺麗で
    びっくりしました!
    それに作ってご飯がかなり
    美味しそうでいいなぁ!
    ってなってしまいました笑
    今度本屋で見かけたら買います(*´ω`*)

気になる二人の行方

最初は生き甲斐を失った八雲さんが大和という存在に救いを求めてたようなところがお花見とかの話であったけど、最近は大和が八雲さんをかなり意識していて先が気になる
    話には深く出てこないけど旦那さんのことをまだ引きずってて、ランに忠告されてたシーンはびっくりした。ここまでやるのだなと。
    ルイとのカップルでも可愛いと思うしルイの一途さ純粋さもとてもいいけども、
    由莉にからかわれてたとき八雲さんもちょっと意識してたし、どちらに転んでも楽しそうだなと思う
    二人がそれぞれ報われてほしい
    最初はてっきりおねショタエロものかと思って敬遠してたが、恋愛要素が描写されるようになってきたのも最近のことで(たまにエロ妄想系列はあるけど)基本健全なやり取りなので安心していいと思います
    ご飯描写もレシピを求めると外れですが、おいしそうなデフォルメでいいです
    続きが楽しみです

お腹が空いているときに読むと、辛いです笑笑
    主人公の作るご飯も美味しそうだし、高校生の男の子の食べっぷりがすごくて、見ていてクスッと笑っちゃうところが多いです。完全に母親目線ですが、たくさん食べる高校生の男の子が可愛い。私も料理を頑張り、食を大切にしようと思うことができました。

料理系漫画も飽和状態よなぁ、と思ってたけど、食欲旺盛な息子にうまいご飯を作る話、なんかほっこりする。
    こんなうまいご飯毎日たべたい。
    主人公の背景?ストーリーも気になりどころだけど、あえて触れずなところも良い。

他のアプリでも読んでいましたが、続きが気になり購入しました。この後の2人が気になりますます読みたい願望が募り待っているのですが、なかなか続編が更新されないのが残念ですね。野球に打ち込む姿もカッコいいです。