みんなのレビューと感想「宅飲み残念乙女ズ」(ネタバレ非表示)

友だちっていいね

恥とか捨てて自分をさらけ出せる友だちは貴重ですね。悲しみも愚痴も迷いも共有できる。受け止め合える。こういう仲間と過ごす時間はあっという間で、何度集まってもまた集まりたくなるんですよね。中毒性があります。
    流れがライトなのでお金出して読むかはわかりませんが、私がもう少し若くて主人公たちと同じくらいの歳だったら、全部買って読んでたかもしれません。かわいくても幸せになれない子がいるのは意外でした。

キャリアウーマンとかは体験したことないけど、プータローは経験済みで、このこみたいに全体的にぽわーとはしてなかったけど、少しきょうかんできました。
    なんとなく残念おとめたちの気持ちもわかるけど、ここまでおとこ心を外す子ってまじでいるかな?
    なかなか出会ったことないから嘘っぽく感じちゃうけどまじでこんな乙女がいたなら残念だな。

なんだかな

なぎのお暇が好きで購入しましたが、私はイマイチづした。。。。。。絵柄は昔の少女マンガチックで可愛いのですが、ストーリーはどこかでら読んだことがある感じで、設定もほかのマンガで見たことがありそうな設定でした。なぎのお暇が最高に好きなだけにちょっと残念な気持ちですが、多分なぎのお暇の前に書かれた作品なんでしょうね。

絵は可愛いけどなかみは

絵はとっても可愛いんですが、、、中身が無い、、、
    つまらなかった
    愚痴ってるのを聴いてる風のストーリーなんですが、なんにも笑える要素がなかった

まあまあ

女子会あるあるー、な感じなんですけど、登場人物が26才の設定だと、ちょっと若いんじゃないの(?_?)と。
    せめて30越えくらいがリアルな設定ではないかなあ

よくある飲み会での話

女同士で集まるとよくあるなーって、言う話が色々出てきました。無料のときに一話読んだんですが、個人的に続きは特にいいかなーって感じでした。

凪のお暇は面白かったのですが…
    こちらはなんか読みにくい。
    絵も見づらいしテンポについていきにくい。
    ので無料立ち読み分だけでもういいかな。

女だって

外で戦っているのだ男だけではないことをわかってほしい特に外見磨きはだんせいにはわからない辛さがあるやった時の化粧落としなど

無料分だけ読みました。こんな絵のタッチの作品を、今まで読んだことがなかったのでちょっと新鮮でした。また読みます

女性向けとは思えず、イラストもキラキラしてなくて、愚痴ばかりだしスカッとできませんでした。。こうはなりたくない。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全34件